8 декабря 06:00 в Саратове -7°C
Доллар 63.91 Евро 68.5

Саратовец склонил двоих мальчиков к разврату, заплатив им 20 рублей

В Октябрьском районе Саратова задержан 31-летний мужчина, которого заподозрили в преступлении против половой неприкосновенности двоих 10-летних мальчиков

12:36, 9 сентября 2016

В Октябрьском районе Саратова задержан 31-летний мужчина, которого заподозрили в преступлении против половой неприкосновенности двоих 10-летних мальчиков. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, за это злоумышленнику может грозить наказание от 12 до 20 лет.

Старший следователь Дмитрий Николаев рассказал «Четвертой Власти», что днем 6 сентября к двум ученикам 4-го класса подошел житель дома на улице Степана Разина. Один из них знал взрослого, т.к. проживают в соседних подъездах. Предположительно, пьяный сосед предложил мальчикам «подзаработать», и те согласились. Они пошли с ним в подъезд, а между 5-м и 6-м этажом злоумышленник сказал, чтобы дети оказали ему интимные услуги и снял штаны.

Сначала ребята отказывались, однако мужчине удалось подавить их волю. После этого они убежали, но потом вернулись за деньгами. Каждому предполагаемый педофил вручил по 10 рублей.

Далее дети пошли домой и рассказали родителям о произошедшем. Долго искать подозреваемого не пришлось, т.к. он уже находился в полиции, где на него составлялся административный протокол по факту нахождения в общественном месте в состоянии опьянения.

В настоящее время принято решение о возбуждении уголовного дела по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Задержанному предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте.

По словам Дмитрия Николаева, обвиняемый нигде не работает, ведет маргинальный образ жизни. «Неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности за совершение разных преступлений, в том числе за наркотики, за хранение боеприпасов, за грабеж. У меня он был свидетелем пару лет назад по одному делу, когда убийство было совершено. Они там втроем пили, один другого ногами забил, а при нем все это было», - отметил собеседник «4В».

педофил, СУ СК, уголовное дело

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Руководитель «Дорожного контроля» предложил губернатору поменять подходы к ремонту дворов

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Популярное
наверх