10 декабря 20:30
Доллар 63.3 Евро 67.21

Олег Галкин стал министром инвестиционной политики

Валерий Радаев назначил министра-председателя комитета инвестполитики правительства Саратовской области

14:35, 8 сентября 2016

Валерий Радаев назначил министра-председателя комитета инвестполитики правительства Саратовской области. Им стал Олег Галкин, который возглавлял комитет по управлению имуществом.

Как рассказали в пресс-службе губернатора, назначение состоялось 6 сентября.

В конце августа был образован комитет инвестиционной политики и имущественных отношений. К бывшему комитету по управлению имуществом передали функции в сфере инвестиций от прежнего министерства экономического развития и инвестиционной политики.

Олег Галкин родился 21 апреля 1977 года в городе Саратове. В 1999 году окончил Саратовский государственный экономический университет по специальности «Мировая экономика» с присвоением квалификации «Экономист-международник», в 2000 году – Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист». Кандидат экономических наук.

После окончания академии права работал в ЗАО «Волгатранстелеком». С июля 2001 года по январь 2006 года – менеджер, заместитель коммерческого директора, коммерческий директор Саратовского филиала ЗАО «Вымпелком-регион».

В октябре 2005 года Галкин был избран депутатом Саратовской областной Думы третьего созыва и в этом же месяце – председателем комитета по вопросам молодежной политики, спорта и туризма. В декабре 2007 года избран депутатом Саратовской областной Думы четвертого созыва. С 2012 года перешел на работу в правительство Саратовской области, возглавив комитет по управлению имуществом.

Олег Галкин – сын Александра Галкина, долгое время работавшего председателем Саратовского областного суда. Женат, воспитывает сына.

валерий радаев, комитет инвестполитики, министр-председатель, олег галкин, правительство саратовской области

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх