22 ноября 20:32 в Саратове +1,8°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Алгайские власти о разбитой дороге: На улице всего 6 домов

Главный архитектор администрации Александрово-Гайского района Саратовской области Виктор Бирюков объяснил «Четвертой Власти» отсутствие ремонта проезжей части по так называемому Деловому проезду в райцентре

13:40, 7 сентября 2016

Главный архитектор администрации Александрово-Гайского района Саратовской области Виктор Бирюков объяснил «Четвертой Власти» отсутствие ремонта проезжей части по так называемому Деловому проезду в райцентре. Напомним, местные жители, которые ждут ремонта уже 30 лет, написали коллективное письмо на имя первого замглавы Администрации президента РФ Вячеслава Володина и губернатора области Валерия Радаева.

Чиновник рассказал, что на самом деле указанного в письме «Делового проезда» официально нет, есть Деловой переулок, который жители сами называют Деловым проездом и Деловой улицей.

По словам Бирюкова, данный переулок протягивается от улицы Полевой до гаражного массива. В июле на площади 150 кв.м на участке от улицы Полевой до поликлиники проведен ремонт на сумму 351 тысяча рублей.

«Приоритет был отдан участку дороги, наиболее востребованному для движения: по этой части переулка большое автомобильное движение и здесь находятся социальные объекты – поликлиника, грязелечебница», - подчеркнул представитель администрации.

Вместе с тем, та часть переулка, по которой «не пролегает маршрут общественного транспорта, находящаяся в стороне от соцобъектов, в программу ремонта на 2016 год не вошла».

«В этой части переулка располагаются 6 частных домов», - объяснил Виктор Бирюков.

Он отметил, что «этот участок  не ремонтировался и сметная документация на него не составлялась».

Как сообщалось ранее, жители села Александров Гай пожаловались, что Деловой проезд фигурирует в официальных отчетах как отремонтированная улица. Но на деле ремонта там не было с 80-х годов. «Такое формальное отношение к делу дискредитирует хорошие начинания, создает обстановку недоверия к власти в районе», - считают жители Алгая.

 

ремонт дорог

Жители дома на улице Степана Разина уже 2 недели пребывают без газа

Жители дома на улице Степана Разина уже 2 недели пребывают без газа

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Популярное
наверх