24 июля 02:46 в Саратове +16.1°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

Фонтан у ТЮЗа вдохновил другой театр на реконструкцию своего

Фонтан у Театра юного зрителя в Саратове вдохновил сотрудников театра оперы и балета на создание подобного сооружения

10:51, 7 сентября 2016

Фонтан у Театра юного зрителя в Саратове вдохновил сотрудников театра оперы и балета на создание подобного сооружения. Соответствующее предложение опубликовал на своей странице в социальной сети замдиректора театра по связям с общественностью Николай Шиянов.

Сотрудник театра поделился, что недавно проходил мимо ТЮЗа и увидел там светомузыкальный фонтан. Этот объект, по его мнению, значительно улучшает облик культурного учреждения. Вместе с тем Шиянов вспомнил, что у его родного Театра оперы и балета тоже есть фонтан, который, правда, уже не действует. Он предложил использовать эту чашу как основу для нового фонтана.

«Каждому театру по фонтану! Уважаемые общественники! Давайте приложим совместные усилия, чтобы и перед Саратовским театром оперы и балета заработал красивый обновленный фонтан! Сухая ванна от старого фонтана в наличии. Как понимаю, вода подведена. Осталось дело за малым – найти небольшие средства, совершить апгрейд фонтана и включить воду. Вчера вечером шел мимо ТЮЗа. Красота – новый светомузыкальный фонтан переливался всеми цветами радуги, радуя горожан всех возрастов. Даже не нужно, чтобы наш оперный фонтан был музыкальным, музыка будет звучать в зале театра! Хотя я бы лично не отказался, чтобы разноцветные струи били под мазурки Шопена, «Полет шмеля» Римского-Корсакова, либо под «Полет Валькирий» Вагнера», - призвал Николай Шиянов.

Замдиректора театра оперы и балета также опубликовал снимок с эскизом фонтана, который бы он хотел видеть у здания.

театр оперы и балета, фонтан

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Популярное
наверх