15 декабря 00:40 в Саратове −3,0°C
Доллар 58.71 Евро 69.4

Радаев одним звонком решил проблемы подошедшей к нему женщины

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев одним телефонным звонком устроил жительницу на прием к врачу

19:30, 5 сентября 2016

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев одним телефонным звонком устроил жительницу на прием к врачу. Это произошло после визита на железнодорожный вокзал, где он принимал участие в запуске новых электричек по маршруту Саратов-Балашов.

К губернатору подошла жительница Энгельса Валентина Албегова и поведала о своей проблеме. Женщина рассказала, что более полугода ходит по врачам в разных больницах, чтобы ей сделали операцию, но ее постоянно отправляют еще куда-то.

Валерий Радаев сразу же достал из кармана телефон и набрал номер телефона и.о. министра здравоохранения Натальи Мазиной и поручил ей незамедлительно разобраться в ситуации.

«Вы сейчас ее прямо примите, все выслушайте, как там по назначению примите решение. Вот я нахожусь на железнодорожном вокзале, она будет у начальника вокзала. Вы подъезжайте и поручите кому-нибудь, чтобы ее взяли и приняли», - заявил он по телефону.

«Вы останьтесь и проконтролируйте», - обратился глава региона к своему помощнику.

Женщина, слегка опешив, в ответ поблагодарила губернатора за отзывчивость и скорое решение ее проблемы. Журналистам покровчанка сообщила, что у нее раньше была доброкачественная опухоль, а за полгода скитаний по врачам она перешла в злокачественную. Теперь она не может добиться операции, а постоянно сдает анализы.

«Шесть месяцев проходила комиссию, сейчас анализы сдаю в больницу просто, чтобы сделали операцию. Была не злокачественная опухоль, а запустили и теперь уже злокачественная пошла. Больница моя находится в Энгельсе. Путина меня направила, врач мой», - посетовала Валентина Албегова.

После этого работники ж/д вокзала проводили женщину внутрь, чтобы она дождалась приезда Натальи Мазиной.

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

В Аткарске многодетной семье отключили свет за долг в 1700 рублей

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Коммунисты устроили протестный митинг на заседании Саратовской городской думы

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Саратовские хоккеисты пожаловались на самую низкую зарплату в России

Популярное
наверх