30 марта 16:45 в Саратове −1,6°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

Радаев одним звонком решил проблемы подошедшей к нему женщины

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев одним телефонным звонком устроил жительницу на прием к врачу

19:30, 5 сентября 2016

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев одним телефонным звонком устроил жительницу на прием к врачу. Это произошло после визита на железнодорожный вокзал, где он принимал участие в запуске новых электричек по маршруту Саратов-Балашов.

К губернатору подошла жительница Энгельса Валентина Албегова и поведала о своей проблеме. Женщина рассказала, что более полугода ходит по врачам в разных больницах, чтобы ей сделали операцию, но ее постоянно отправляют еще куда-то.

Валерий Радаев сразу же достал из кармана телефон и набрал номер телефона и.о. министра здравоохранения Натальи Мазиной и поручил ей незамедлительно разобраться в ситуации.

«Вы сейчас ее прямо примите, все выслушайте, как там по назначению примите решение. Вот я нахожусь на железнодорожном вокзале, она будет у начальника вокзала. Вы подъезжайте и поручите кому-нибудь, чтобы ее взяли и приняли», - заявил он по телефону.

«Вы останьтесь и проконтролируйте», - обратился глава региона к своему помощнику.

Женщина, слегка опешив, в ответ поблагодарила губернатора за отзывчивость и скорое решение ее проблемы. Журналистам покровчанка сообщила, что у нее раньше была доброкачественная опухоль, а за полгода скитаний по врачам она перешла в злокачественную. Теперь она не может добиться операции, а постоянно сдает анализы.

«Шесть месяцев проходила комиссию, сейчас анализы сдаю в больницу просто, чтобы сделали операцию. Была не злокачественная опухоль, а запустили и теперь уже злокачественная пошла. Больница моя находится в Энгельсе. Путина меня направила, врач мой», - посетовала Валентина Албегова.

После этого работники ж/д вокзала проводили женщину внутрь, чтобы она дождалась приезда Натальи Мазиной.

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Заведующую детским садом осудили за поборы

Заведующую детским садом осудили за поборы

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Популярное
наверх