29 марта 05:18 в Саратове +1,1°C
Доллар 56.94 Евро 61.81

НТВ реконструирует массовую дорожную аварию в Саратове

Телекомпания НТВ в программе «Герои нашего времени» расскажет о массовой аварии на улице Танкистов, которая случилась 24 июня 2013 года

15:27, 5 сентября 2016

В Саратове проходят съемки документального фильма о работе областной службы спасения. Телекомпания НТВ в программе «Герои нашего времени» расскажет о массовой аварии на улице Танкистов, которая случилась 24 июня 2013 года.

Напомним, в это день около 21.20 на СХИ столкнулись более 30 машин. Тогда на улице Танкистов в районе СХИ у «КамАЗа», перевозившего щебень, отказали тормоза, и он протаранил несколько автомобилей. В столкновении приняли участие 2 автобуса маршрута №90, 2 пассажирские «Газели» (маршрут № 99 и № 39), «Газель» грузовая, «ГАЗ», а также 24 легковых автомобиля. За медпомощью обратились более 20 человек.

Реконструкция массовой аварии для съемок сюжета пройдет завтра на улице Азина. Об этом «Четвертой Власти» рассказал руководитель облспаса Юрий Юрин.

«Телекомпания у нас работает два дня. Сегодня снимает сюжет о деятельности службы, а завтра реконструкцию того события. На Танкистов была реальная ситуация, а реконструкцию будут делать на улице Азина между улицей Хомякова и Новокрекингским проездом. Завтра в 6 утра начнутся съемки, чтобы не мешать движению транспорта», - пояснил он.

Юрий Юрин рассказал, что автомобили для имитации аварии были предоставлены по ходатайству регионального правительства. «Телекомпания НТВ выходила на губернатора области. Тот давал соответствующее поручение Александру Григорьевичу Буренину, минтрансу и другим ведомствам. Они писали в МВД, ГИБДД. Соответственно, от нас только – история и спасатели, и специализированные машины», - уточнил он.

 

дтп на танкистов, нтв, съемки

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Популярное
наверх