20 февраля 15:41 в Саратове −3,5°C
Доллар 56.52 Евро 69.89

Булат Гайнанов рассказал о преемнике и планах на будущее

Булат Гайнанов, бывший председатель комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Саратова, уверен в профессионализме своего преемника

13:31, 5 сентября 2016

Булат Гайнанов, бывший председатель комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Саратова, уверен в профессионализме своего преемника Геннадия Свиридова. Об этом он рассказал корреспонденту ИГ «Четвертая Власть».

Напомним, сегодня стало известно, что чиновник покинул должность, написал заявление об увольнении. Причиной отставки стала критика, высказанная в его адрес из-за недостаточного контроля за реализацией проекта «Наш Двор».

«Я не знаю решение руководства, как он будет работать – на постоянной основе, или нет. Наверное, сначала он будет назначен исполняющим обязанности. Не хочу комментировать это за тех людей, которые принимают решения. Он работал в комитете достаточно давно. Он был у меня заместителем то непродолжительное время, что я работал. Надеюсь, что справится», - поделился мнением Булат Гайнанов.

Гайнанов считает, что его уход в разгар дорожной кампании не скажется на качестве выполняемых работ. «На качестве работ не отразится. Во-первых, я и до прихода сюда около 1,5 лет работал в дорожной отрасли. Я вижу, что по дорогам, я и месяц назад был уверен и сейчас уверен, никак не сомневаюсь, что все планируемые работы будут выполнены в срок», - считает он.

Булат Гайнанов поделился с «Четвертой Властью» своими планами.

«Я хочу хотя бы непродолжительное время отдохнуть. Хочу поехать к дочери, родителей навестить. Это ближайшие планы на ближайшее время», - рассказал он.

булат гайнанов, отставка, преемник

Валерий Радаев дал ровно сутки на очистку Саперной ото льда

Валерий Радаев дал ровно сутки на очистку Саперной ото льда

Новым военкомом Саратовской области стал полковник Александр Кузнецов

Новым военкомом Саратовской области стал полковник Александр Кузнецов

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Популярное
наверх