25 мая 01:29 в Саратове +11,5°C
Доллар 56.27 Евро 62.92

Булат Гайнанов рассказал о преемнике и планах на будущее

Булат Гайнанов, бывший председатель комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Саратова, уверен в профессионализме своего преемника

13:31, 5 сентября 2016

Булат Гайнанов, бывший председатель комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Саратова, уверен в профессионализме своего преемника Геннадия Свиридова. Об этом он рассказал корреспонденту ИГ «Четвертая Власть».

Напомним, сегодня стало известно, что чиновник покинул должность, написал заявление об увольнении. Причиной отставки стала критика, высказанная в его адрес из-за недостаточного контроля за реализацией проекта «Наш Двор».

«Я не знаю решение руководства, как он будет работать – на постоянной основе, или нет. Наверное, сначала он будет назначен исполняющим обязанности. Не хочу комментировать это за тех людей, которые принимают решения. Он работал в комитете достаточно давно. Он был у меня заместителем то непродолжительное время, что я работал. Надеюсь, что справится», - поделился мнением Булат Гайнанов.

Гайнанов считает, что его уход в разгар дорожной кампании не скажется на качестве выполняемых работ. «На качестве работ не отразится. Во-первых, я и до прихода сюда около 1,5 лет работал в дорожной отрасли. Я вижу, что по дорогам, я и месяц назад был уверен и сейчас уверен, никак не сомневаюсь, что все планируемые работы будут выполнены в срок», - считает он.

Булат Гайнанов поделился с «Четвертой Властью» своими планами.

«Я хочу хотя бы непродолжительное время отдохнуть. Хочу поехать к дочери, родителей навестить. Это ближайшие планы на ближайшее время», - рассказал он.

булат гайнанов, отставка, преемник

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Популярное
наверх