10 декабря 12:51
Доллар 63.3 Евро 67.21

В Саратове ведутся ремонтные работы на 14 дворах

Фасады организаций и учреждений города, а также остановки украсят постерами и символикой Дня города и изображениями Саратова

10:39, 5 сентября 2016

В рамках подготовки к празднованию 426-летию Саратова в городе отмыли 1,5 тысяч погонных метров ограждений, покрашено 370 погонных метров ограждений, отмыто свыше 15 тысяч метров бордюра, уложили рулонный газон на набережной и у ТЮЗа на площади 250 кв.м, посажено 1318 цветов, также у ТЮЗа, отремонтировали поливочный водопровод в «Липках», покрасили 1338 опор освещения. Об этом сегодня сообщил заместитель главы администрации города Сергей Пилипенко на постоянно действующем совещании.

По его словам, особое внимание будет уделено благоустройству мест, где пройдут праздничные мероприятия. Фасады организаций и учреждений города, а также остановки украсят постерами и символикой Дня города и изображениями Саратова.

Ремонт дорог фактически выполнен на 50%, добавил он, на 6 дорогах сейчас идут работы, причем, в круглосуточном режиме.

«На 14 объектах по дворовым территориям фактически организованы и начаты мероприятия», - отметил Пилипенко, напомнив, что на этой неделе будут подведены итоги основной массы конкурсов.

«Проведены работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки, линейной в объеме 6,7 км, в том числе и вновь отремонтированные улицы, - сообщил чиновник. - В период подготовки мероприятий к празднованию 426-й годовщины со дня основания города Саратова силами МУПП «Саратовводоканал» проведено благоустройство  территории и восстановлено асфальтобетонное покрытие на 51 месте производства вскрышных работ и восстановлено сопряжение 21 смотрового колодца с дорожным полотном», - рассказал замглавы.

Он отметил, что 38-40% всех мероприятий выполняются за счет внебюджетных источников – фирм и предприятия города.

благоустройство, валерий сараев, день города

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх