23 августа 02:25 в Саратове +22.6°C
Доллар 59.04 Евро 69.59

Студенты Президентской академии готовы к фестивалю «Поехали!»

Студенты Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС при Президенте РФ готовы представить свой вуз на первом региональном фестивале первокурсников «Поехали!»

18:53, 2 сентября 2016

Студенты Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС при Президенте РФ готовы представить свой вуз на первом региональном фестивале первокурсников «Поехали!». Инициатива первого заместителя руководителя администрации Президента Российской Федерации Вячеслава Володина о проведении регионального фестиваля получила мощную поддержку молодежи. Фестиваль – яркий показатель отношения власти к новой смене, которая будет достойно и в полном объеме воплощать в жизнь проекты, направленные на развитие региона и страны в целом, укрепляя ее позиции и обеспечивая достойное будущее. «Поехали!» обязательно станет традиционным праздником саратовского студенческого сообщества.

– Это здорово, что в области проводятся такие мероприятия, – говорит студент первого курса факультета государственного и муниципального управления ПИУ РАНХиГС Вадим Воронин. – Совсем недавно я был участником фестиваля выпускников «Роза ветров», а теперь уже студент Президентской академии. И 4 сентября мы все вместе, единой командой, скажем «Поехали!» нашей новой студенческой жизни. Этот праздник говорит о том, насколько мы, студенты, важны для Саратовской области. Это очень позитивный момент, который воодушевляет. У нас есть желание, стремление, а теперь еще и возможность раскрыться в полной мере на благо нашего региона и страны. Мы сделаем все возможное, чтобы фестиваль «Поехали!» стал не просто ежегодным, а традицией саратовского студенчества и местом притяжения молодых и талантливых!

Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС при Президенте РФ

Вернувшемуся в колонию педофилу Синютину добавили 3 месяца

Вернувшемуся в колонию педофилу Синютину добавили 3 месяца

Свидетель: После размахивания удостоверением в банке Чечин стал его VIP-клиентом

Свидетель: После размахивания удостоверением в банке Чечин стал его VIP-клиентом

В Саратове директора фирмы задержали за поджог «Лэнд Крузера»

В Саратове директора фирмы задержали за поджог «Лэнд Крузера»

Популярное
наверх