20 февраля 15:40 в Саратове −3,5°C
Доллар 56.52 Евро 69.89

Начальник почты вернула деньги и уволилась

В Саратовском районе начальник почтового отделения поселка Березина речка вернула присвоенные деньги и была уволена с предприятия

14:13, 2 сентября 2016

В Саратовском районе начальник почтового отделения поселка Березина речка вернула присвоенные деньги и была уволена с предприятия.

Об этом «Четвертой Власти» сообщила пресс-служба регионального УФПС.

Напомним, сегодня областная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении начальника почтового отделения, которая подозревается в присвоении более 300 тысяч рублей.

«УФПС Саратовской области сообщает, что данный факт был выявлен сотрудниками предприятия в ходе проведения внутренней ревизионной проверки. Все материалы незамедлительно были переданы  в правоохранительные органы, в ходе расследования со стороны предприятия было оказано максимальное содействие в установлении виновных.

В настоящее время привлеченная к ответственности сотрудница уволена с предприятия, она полностью признала свою вину и практически полностью возместила нанесенный ущерб.

Чтобы исключить подобные случаи злоупотребления служебным положением, УФПС Саратовской области принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами филиала. Необходимо отметить, что происшествие не отразилось на обслуживании клиентов. Все обязательства перед населением выполнены в срок и в полном объеме», - сообщило ведомство.

начальник почтового отделения, присовенные деньги, увольнение

Большинство улиц Саратова должны расчистить от наледи за неделю

Большинство улиц Саратова должны расчистить от наледи за неделю

Новым военкомом Саратовской области стал полковник Александр Кузнецов

Новым военкомом Саратовской области стал полковник Александр Кузнецов

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Популярное
наверх