27 апреля 17:00 в Саратове +16,4°C
Доллар 56.97 Евро 62.17

Водитель ассенизаторской машины сливал фекалии у реки

Протокол со всеми материалами дела направлен для рассмотрения по существу в Министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области

13:29, 1 сентября 2016

В Турковском районе Саратовской области водителя ассенизаторской машины привлекли к ответственности за слив фекалий  у реки. Об этом информирует региональное Управление Россельхознадзора.

Инцидент случился еще в апреле. Инспекторы ведомства в непосредственной близости от реки Щербедина. Водитель «КамАЗа» слил содержимое емкости в непосредственной близости от водоема. Об этом факте было сообщено в ГУ МВД по Саратовской области.

В августе полицейские в отношении шофера составили протокол об административном правонарушении по статье 8.2 КоАП РФ (Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами).

Кроме того, протокол со всеми материалами дела направлен для рассмотрения по существу в Министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области.

ассенизатор, гу мвд, министерство природных ресурсов и экологии, россельхознадзор

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Володин и Радаев осмотрели поселок  «Ветеран» в Озинском районе

Володин и Радаев осмотрели поселок «Ветеран» в Озинском районе

Популярное
наверх