25 марта 03:50 в Саратове +3,8°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Вячеслав Володин пожелал школьникам слушать учителей и радовать родителей

Вячеслав Володин принимает участие в торжественной линейке в честь Дня знаний в школе села Александров Гай

10:18, 1 сентября 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Вячеслав Володин принимает участие в торжественной линейке в честь Дня знаний в школе села Александров Гай. Наш земляк выступил перед учениками и учителями с приветственной речью.

В школе № 1 обучаются 473 ребенка. В 2004 году по инициативе Володина в образовательном учреждении появилась пристройка. По словам директора Ольги Кобловой, тогда им такое решение казалось «фантастическим», но после ввода в эксплуатацию новых помещений весь коллектив заметил, что успеваемость в школе улучшилась. В пристройке удалось оборудовать класс информатики.

Выступая с приветственным словом, Вячеслав Володин поздравил с праздником, в первую очередь, первоклашек и будущих выпускников.

«Слушайте своих учителей, перенимайте знания, будьте послушными, радуйте своих родителей, и тогда у вас все получится», - обратился он ко всем ученикам.

Ольга Коблова рассказала, что учебному заведению выделено 2 млн 120 тысяч рублей по проекту «Ремонт спортзалов сельских школ» партии «Единая Россия».

«Капитального ремонта не было 20 лет. Занимались, но в последние годы начала протекать крыша. Теперь все отлично. Сегодня придут школьники - уверена, будут рады. Это будет способствовать нашим спортивным достижениям».

Володин осмотрел малый зал с тренажерами для младших классов, столовую и класс информатики. На выходе гостя встретили родители. Одна из мам поблагодарила за новый спортзал:

«Теперь наши дети будут радостные спортом заниматься».

«Вам спасибо за детей», - ответил политик.

Еще к нему подошла бабушка одной из учениц с блокнотом в руках. Женщина передала просьбу школьницы, чтобы Володин написал ей там пожелание.

«Учиться на отлично, слушаться бабушку», - зачитал он часть послания.

1 сентября, александров гай, вячеслав володин

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх