27 апреля 16:49 в Саратове +16,7°C
Доллар 56.97 Евро 62.17

Володин дал характеристику губернатору Саратовской области

Филармонию сожгли, нам пришлось с Радаевым восстанавливать. Потом ТЮЗ спалили, в Дергачах Дом культуры спалили

19:27, 31 августа 2016

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отдыхает только в Саратове или Кисловодске и не имеет своих фирм. На это, говоря о главе региона, обратил внимание наш земляк Вячеслав Володин на заседании актива в Ртищевском районе.

Володин отметил, что не первый год знает Валерия Радаева и может сказать о нем только хорошее. Но, несмотря на его положительные качества, губернатору требуется поддержка народа для более успешной работы.

«Человек, у которого нет своих фирм, и который отдыхает в Саратове, на крайний случай, в Кисловодске. Без вас и без нас непросто подставлять плечо. Только вместе мы справимся с общими задачами», - заявил Володин.

Наш земляк вспомнил, что в 1999 году отравился работать в Москву и тогда получил необходимую ему поддержку от жителей области, поэтому, работая вдали от малой родины, никогда о ней не забывает.

«Я состоялся, потому что это ваша заслуга. То, что вы меня поддержали, меня ко многому обязывало», - подчеркнул Вячеслав Володин.

Он также рассказал, что именно Валерию Радаеву на посту главы региона довелось решать проблемы с восстановлением после пожара ряда культурных учреждений.

«Филармонию сожгли, нам пришлось с Радаевым восстанавливать. Потом ТЮЗ спалили, в Дергачах Дом культуры спалили. Играть и нести ответственность - это разные вещи. Радаев - он роль не играет, он работает», - резюмировал Володин.

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Володин и Радаев осмотрели поселок  «Ветеран» в Озинском районе

Володин и Радаев осмотрели поселок «Ветеран» в Озинском районе

Популярное
наверх