14 декабря 04:41 в Саратове +2,2°C
Доллар 59.14 Евро 69.47

Володин: Мы помним 90-е годы, когда долги по зарплате были по полгода

Монетизации льгот для пенсионеров не должна ухудшить их положения, поэтому нельзя спешить с принятием такого решения

18:35, 31 августа 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Монетизации льгот для пенсионеров не должна ухудшить их положения, поэтому нельзя спешить с принятием такого решения. Об этом заявил наш земляк Вячеслав Володин на заседании актива Ртищевского района.

В начале встречи Володин сообщил, что только что вернулся с местного локомотивного депо, где ему рассказали о проекте по сокращению времени поездки в Москву на железнодорожном транспорте за счет использования электровозов.

«И билеты станут дешевле, чем на другие виды транспорта. А железная дорога с каждым годом становится комфортнее», - отметил гость.

Сразу после этого из зала последовал вопрос от одного из жителей Ртищева. Мужчина поинтересовался мнением Вячеслава Володина по поводу идеи о монетизации различных льгот и прибавке этих денег к пенсии.

«Я сразу вам, возможно, не отвечу, но этот вопрос необходимо изучать. Когда мы говорим о льготах, нам важно понимать, чтобы положение людей улучшалось, а не ухудшалось»,  - подчеркнул Володин.

«Мы с вами помним 90-е годы, когда долги по пенсии, по зарплатам были по полгода. Но это удалось решить. А с чего все началось? Все началось с избрания Владимира Владимировича Путина президентом. В 2000 году бюджет был триллион рублей, а сейчас 14 триллионов», - добавил он.

Володин также остановился на текущей политической ситуации внутри страны. Он обратил внимание, что в настоящее время некоторые представители оппозиции «кусают власть за принятые решения», но сами, в свое время, управляя государством, показали, на что способны.

«Они были у власти в 90-е годы, у них были большие возможности продемонстрировать свои возможности вплоть до декабря 2003 года», - заявил Володин.

вячеслав володин, вячеслав володин, монетизация льгот, монетизация льгот, пенсионеры, пенсионеры

Иван Кузьмин раскритиковал руководство саратовского минобраза за игнорирование думского комитета

Иван Кузьмин раскритиковал руководство саратовского минобраза за игнорирование думского комитета

Ольга Алимова об Общественной палате: Туда отбирают абсолютно послушных

Ольга Алимова об Общественной палате: Туда отбирают абсолютно послушных

Саратовские депутаты составили окончательный список кандидатов в Общественную палату

Саратовские депутаты составили окончательный список кандидатов в Общественную палату

Популярное
наверх