10 декабря 20:32
Доллар 63.3 Евро 67.21

Володин: Мы помним 90-е годы, когда долги по зарплате были по полгода

Монетизации льгот для пенсионеров не должна ухудшить их положения, поэтому нельзя спешить с принятием такого решения

18:35, 31 августа 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Монетизации льгот для пенсионеров не должна ухудшить их положения, поэтому нельзя спешить с принятием такого решения. Об этом заявил наш земляк Вячеслав Володин на заседании актива Ртищевского района.

В начале встречи Володин сообщил, что только что вернулся с местного локомотивного депо, где ему рассказали о проекте по сокращению времени поездки в Москву на железнодорожном транспорте за счет использования электровозов.

«И билеты станут дешевле, чем на другие виды транспорта. А железная дорога с каждым годом становится комфортнее», - отметил гость.

Сразу после этого из зала последовал вопрос от одного из жителей Ртищева. Мужчина поинтересовался мнением Вячеслава Володина по поводу идеи о монетизации различных льгот и прибавке этих денег к пенсии.

«Я сразу вам, возможно, не отвечу, но этот вопрос необходимо изучать. Когда мы говорим о льготах, нам важно понимать, чтобы положение людей улучшалось, а не ухудшалось»,  - подчеркнул Володин.

«Мы с вами помним 90-е годы, когда долги по пенсии, по зарплатам были по полгода. Но это удалось решить. А с чего все началось? Все началось с избрания Владимира Владимировича Путина президентом. В 2000 году бюджет был триллион рублей, а сейчас 14 триллионов», - добавил он.

Володин также остановился на текущей политической ситуации внутри страны. Он обратил внимание, что в настоящее время некоторые представители оппозиции «кусают власть за принятые решения», но сами, в свое время, управляя государством, показали, на что способны.

«Они были у власти в 90-е годы, у них были большие возможности продемонстрировать свои возможности вплоть до декабря 2003 года», - заявил Володин.

вячеслав володин, вячеслав володин, монетизация льгот, монетизация льгот, пенсионеры, пенсионеры

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх