5 декабря 16:28 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Радаев поставил задачу стать первыми в урбанистике и туризме

Губернатор также коснулся темы с ремонтом дорог и обратил внимание, что сейчас вскрываются факты некачественных работ

20:18, 30 августа 2016

После реализации стратегии социально-экономического развития до 2030 года Саратовская область станет одним из лучших регионов в сфере инноваций и туризма. Такое мнение высказал губернатор Валерий Радаев, подводя итоги заседания актива Кировского района.

Глава региона остановился на основных тезисах стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года, согласно которой наша область в течение 3 лет должна стать первой в Приволжском федеральном округе, а потом выйти в число лидеров по стране.

Губернатор отметил, что когда стратегия и предусмотренные ею проекты будут успешно реализованы, Саратовская область «станет не только культурной столицей Поволжья, а первой в урбанистике, инновациях и туризме».

Валерий Радаев также рассказал, что сегодня успел посетить два предприятия - НПЦ «Алмаз-Фазотрон» и «Синкросс». На первом производят оборудование, применяемое в оборонно-промышленном комплексе, а на втором – пожарных роботов. По словам губернатора, он был впечатлен мощью этих организаций.

«С таким потенциалом только один Кировский район может смело стать наукоградом. Не будем скромничать и стесняться собственных амбиций», - призвал Радаев.

Губернатор также коснулся темы с ремонтом дорог и обратил внимание, что сейчас вскрываются факты некачественных работ.

«Такого быть не должно. Эти факты устранять надо за счет подрядчика. Гарантия должна быть, и я лично этот вопрос контролирую», - резюмировал он.

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Саратовцы начали активно требовать перевести стрелки часов назад

Саратовцы начали активно требовать перевести стрелки часов назад

В Саратове предотвращено заказное убийство юриста

В Саратове предотвращено заказное убийство юриста

Популярное
наверх