24 апреля 11:20 в Саратове +6,5°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Саратовцы оказались замешаны в делах о разбое и убийстве

Брянские полицейские задержали 21-летнего жителя Саратовской области, которого подозревают в разбойном нападении на семью

17:44, 30 августа 2016

Брянские полицейские задержали 21-летнего жителя Саратовской области, которого подозревают в разбойном нападении на семью. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, всего в преступлении принимали участие 5 человек.

По предварительным данным, молодой саратовец, его 31-летний земляк и еще трое приятелей работали на стройке в Москве. Там они договорились, что приедут в поселок Супонево в Брянской области и ограбят семейство, которое получает пенсию погибшего в Афганистане родственника. Они рассчитывали на большой куш, однако, избив пенсионерку и ее сына, удалось забрать 21 тысячу рублей и мобильные телефоны.

Через некоторое время молодой человек уехал обратно в Саратовскую область, где парня и поймали полицейские. Шокированный тем, что его все-таки нашли, он рассказал обо всем в подробностях. Правда, пока остальных искали, выяснилось, что все четверо оказались замешаны в совершении убийства на территории Тверской области.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело (часть 3 статьи 162 УК РФ), всем грозит до 12 лет лишения свободы.

разбой, убийство, уголовное дело, УМВД

Глава Балашовского района уходит в отставку

Глава Балашовского района уходит в отставку

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Популярное
наверх