24 апреля 11:27 в Саратове +6,5°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Восторги о преображении Хвалынска: «Европа отдыхает!»

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо остался в восторге от преображенного Хвалынска, где он побывал в субботу на открытии памятника Петрову-Водкину

13:52, 30 августа 2016

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо остался в восторге от преображенного Хвалынска, где он побывал в субботу на открытии памятника Петрову-Водкину. Об этом общественник сегодня рассказал на пресс-конференции в СГЮА.

По его словам, его поразила уже дорога в Хвалынский район, где он не был лет 10.

«Раньше на эту дорогу надо было затратить около 4-х часов, сегодня это прекрасная дорога, к которой имеет отношение Вячеслав Викторович Володин. Она приведена в нормативное состояние, и весь путь занял где-то в районе 2,5 часов», - рассказал Александр Ландо.

В самом Хвалынске его поразил современнейший санаторий «Пещера монаха». Он вспомнил, что в средине 2000-х годов был там на встрече с Вячеславом Володиным.

«Он нарисовал картину, что можно сделать из этой профсоюзной здравницы, которая была уже в запущенном состоянии. Трудно было поверить, что все это реализуется, но, как говорится в таких случаях, мы рождены, чтоб сказку сделать былью, поменялись губернаторы за это время, и когда пришел Валерий Васильевич Радаев, эта идея была воплощена в жизнь», - сообщил Ландо.

Поразил главу ОПы и парк-отель посреди леса, в который они заехали с губернатором.

«Европа отдыхает, - оценил Александр Ландо. - Я много мог бы еще сказать в восторженных тонах. На самом деле Хвалынск - это центр, центр культурный, центр туристический, центр оздоровительный».

александр ландо, хвалынск

Глава Балашовского района уходит в отставку

Глава Балашовского района уходит в отставку

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Популярное
наверх