26 июля 04:44 в Саратове +19.5°C
Доллар 59.82 Евро 69.7

Восторги о преображении Хвалынска: «Европа отдыхает!»

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо остался в восторге от преображенного Хвалынска, где он побывал в субботу на открытии памятника Петрову-Водкину

13:52, 30 августа 2016

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо остался в восторге от преображенного Хвалынска, где он побывал в субботу на открытии памятника Петрову-Водкину. Об этом общественник сегодня рассказал на пресс-конференции в СГЮА.

По его словам, его поразила уже дорога в Хвалынский район, где он не был лет 10.

«Раньше на эту дорогу надо было затратить около 4-х часов, сегодня это прекрасная дорога, к которой имеет отношение Вячеслав Викторович Володин. Она приведена в нормативное состояние, и весь путь занял где-то в районе 2,5 часов», - рассказал Александр Ландо.

В самом Хвалынске его поразил современнейший санаторий «Пещера монаха». Он вспомнил, что в средине 2000-х годов был там на встрече с Вячеславом Володиным.

«Он нарисовал картину, что можно сделать из этой профсоюзной здравницы, которая была уже в запущенном состоянии. Трудно было поверить, что все это реализуется, но, как говорится в таких случаях, мы рождены, чтоб сказку сделать былью, поменялись губернаторы за это время, и когда пришел Валерий Васильевич Радаев, эта идея была воплощена в жизнь», - сообщил Ландо.

Поразил главу ОПы и парк-отель посреди леса, в который они заехали с губернатором.

«Европа отдыхает, - оценил Александр Ландо. - Я много мог бы еще сказать в восторженных тонах. На самом деле Хвалынск - это центр, центр культурный, центр туристический, центр оздоровительный».

александр ландо, хвалынск

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

В Волге у Затона выловили яйца глистов

В Волге у Затона выловили яйца глистов

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Популярное
наверх