26 мая 03:51 в Саратове +13,8°C
Доллар 56.07 Евро 63.01

Зарплаты в Октябрьском районе выросли на 4%

В этом сегодня заверил глава администрации района Александр Поимцев участников актива по итогам первого полугодия

18:53, 25 августа 2016

Чиновники Октябрьского района знают, что волнует саратовцев. В этом сегодня заверил глава администрации района Александр Поимцев участников актива по итогам первого полугодия.

Для начала он похвалился статистическими данными.

«За отчетный период объем отгруженных товаров собственного производства купных и средних организаций составил свыше 6 млрд рублей. Из числа крупных и средних организаций района доля прибыльных составляет порядка 70%. Сумма прибыли составила 1 млрд 111 млн рублей, рост более 20%, - рассказал чиновник. – Средняя заработная плата за первое полугодие 2016 года по крупным и средним предприятиям в среднем выросла на 4% и составила 28,6 млн рублей. Фонд начисленной заработной платы всех работников крупных и средних предприятий – 4,7 млрд рублей».

По его словам, чиновники постоянно встречаются с местными жителями и узнают их проблемы.

«Что показали эти встречи – самый волнующий вопрос у наших граждан, это вопрос оказания жилищно-коммунальных услуг, поэтому одним из приоритетов в нашей деятельности является подготовка жилищного комплекса и социальной сферы к отопительному сезону», - отметил Поимцев.

Другими приоритетами он назвал благоустройство района и уход за зданиями, тем более, что здесь расположено много домов – архитектурных памятников.

«Конечно, нельзя не сказать о реализации на территории нашего района мероприятий по асфальтировке дворов - их у нас 10, по установке детских и спортивных площадок по 11 адресам. В целях контроля качества проводится регулярный мониторинг работ, чтобы все запланированные работы были сделаны качественно и в срок. Эти замечательные перемены стал возможными благодаря «Единой России» и активной позиции и плодотворной деятельности нашего земляка Вячеслава Викторовича Володина, губернатора Валерия Васильевича Радаева», - рассказал он.

александр поимцев, глава администрации, октябрьский район

Прокуратура потребовала вернуть горячую воду в домах Саратова

Прокуратура потребовала вернуть горячую воду в домах Саратова

У скорой на ходу отвалилось колесо и травмировало девочку

У скорой на ходу отвалилось колесо и травмировало девочку

В филармонии вновь вспыхнул конфликт вокруг ансамбля «Балаган»

В филармонии вновь вспыхнул конфликт вокруг ансамбля «Балаган»

Популярное
наверх