19 июня 18:48 в Саратове +27,8°C
Доллар 64.07 Евро 74.18

Зарплаты в Октябрьском районе выросли на 4%

В этом сегодня заверил глава администрации района Александр Поимцев участников актива по итогам первого полугодия

18:53, 25 августа 2016

Чиновники Октябрьского района знают, что волнует саратовцев. В этом сегодня заверил глава администрации района Александр Поимцев участников актива по итогам первого полугодия.

Для начала он похвалился статистическими данными.

«За отчетный период объем отгруженных товаров собственного производства купных и средних организаций составил свыше 6 млрд рублей. Из числа крупных и средних организаций района доля прибыльных составляет порядка 70%. Сумма прибыли составила 1 млрд 111 млн рублей, рост более 20%, - рассказал чиновник. – Средняя заработная плата за первое полугодие 2016 года по крупным и средним предприятиям в среднем выросла на 4% и составила 28,6 млн рублей. Фонд начисленной заработной платы всех работников крупных и средних предприятий – 4,7 млрд рублей».

По его словам, чиновники постоянно встречаются с местными жителями и узнают их проблемы.

«Что показали эти встречи – самый волнующий вопрос у наших граждан, это вопрос оказания жилищно-коммунальных услуг, поэтому одним из приоритетов в нашей деятельности является подготовка жилищного комплекса и социальной сферы к отопительному сезону», - отметил Поимцев.

Другими приоритетами он назвал благоустройство района и уход за зданиями, тем более, что здесь расположено много домов – архитектурных памятников.

«Конечно, нельзя не сказать о реализации на территории нашего района мероприятий по асфальтировке дворов - их у нас 10, по установке детских и спортивных площадок по 11 адресам. В целях контроля качества проводится регулярный мониторинг работ, чтобы все запланированные работы были сделаны качественно и в срок. Эти замечательные перемены стал возможными благодаря «Единой России» и активной позиции и плодотворной деятельности нашего земляка Вячеслава Викторовича Володина, губернатора Валерия Васильевича Радаева», - рассказал он.

александр поимцев, глава администрации, октябрьский район

Саратовские болельщики возмущены работой автобусов после трансляции игр на «Локомотиве»

Саратовские болельщики возмущены работой автобусов после трансляции игр на «Локомотиве»

Пятилетняя девочка утонула в Энгельсском районе. Подробности трагедии

Пятилетняя девочка утонула в Энгельсском районе. Подробности трагедии

В Саратовской области задержаны три члена секты «Свидетелей Иеговы»

В Саратовской области задержаны три члена секты «Свидетелей Иеговы»

Популярное
наверх