24 мая 08:10 в Саратове +12,6°C
Доллар 56.56 Евро 63.62

Жильцы дома на Тельмана пожаловались на скверный запах

В Энгельсе Саратовской области возникло народное возмущение из-за ситуации в районе дома №15 по улице Тельмана

14:32, 25 августа 2016

В Энгельсе Саратовской области возникло народное возмущение из-за ситуации в районе дома №15 по улице Тельмана. Жильцы недовольны тем, что ни за зданием, ни за территорией никто не следит и не благоустраивает.

Как выяснили на месте представители Общероссийского народного фронта, сразу бросается в глаза разбитая дорога, открытые колодцы, выбитые стекла подъезда, ржавые трубы вокруг котельной. Именно на такую «среду обитания» пожаловались в ОНФ местные жители.

На встречу с жильцами и ОНФ пришел представитель управляющей компании ООО «Альтернатива». Правда, объяснить причины возникновения проблемы он не смог. Более того, представитель заявил, что жалоб-то не было. Эта фраза вызвала шквал возмущения, участники встречи стали утверждать, что обращались и в УК, и в прокуратуру, и к чиновникам, и в Госжилинспекцию, но пока реакции нет.

«Очевидно, что управляющая компания халатно относится к своим обязанностям, игнорируя мнение жителей по вопросам текущего ремонта и содержания дома. Помимо тех проблем, которые мы увидели, есть еще и претензии по техническому состоянию бойлера и котельной, а также канализационной системы», - сказал сопредседатель реготделения ОНФ Алексей Мазепов.

По его словам, выходов из сложившейся ситуации два: отказаться от услуг управляющей компании, либо принудить ее к работе. Сейчас жильцы дома №15 по улице Тельмана склоняются к первому варианту, но готовы дать «Альтернативе» последний шанс.

жалоба, жильцы, онф, тельмана, управляющая компания

Гендиректор СГЭТ прокомментировал обыски на предприятии

Гендиректор СГЭТ прокомментировал обыски на предприятии

Отстраненный со скандалом Радик Батраев стал богатейшим в руководстве УФСИН

Отстраненный со скандалом Радик Батраев стал богатейшим в руководстве УФСИН

В Саратовской области снизится плата за ОДН

В Саратовской области снизится плата за ОДН

Популярное
наверх