23 октября 23:02 в Саратове 0,4°C
Доллар 57.47 Евро 67.56

Александр Стрелюхин возвращается в областное правительство

Депутат Саратовской областной думы Александр Стрелюхин может вернуться в правительство региона, где с 2007 до 2012 годы он был заместителем председателя

13:16, 25 августа 2016

Депутат Саратовской областной думы Александр Стрелюхин может вернуться в правительство региона, где с 2007 до 2012 годы он был заместителем председателя. Госдеп Николай Панков («Единая Россия») считает, что это назначение «несомненно усилит команду правительства». Комментарий влиятельного депутата можно считать сигналом возвращения Стрелюхина.

«Поддерживаю кадровые перестановки в правительстве Саратовской области. На ключевые направления приходят работать порядочные люди с большим опытом. Игорь Пивоваров зарекомендовал себя сильным муниципальным управленцем. Иван Кузьмин детально разбирается в проблемах социальной сферы. Татьяна Гаранина не понаслышке знает все болевые точки отрасли культуры», - отметил Панков.

По мнению депутата, назначение Александра Стрелюхина (предположительно, зампредом правительства, - ред.) усилит важнейший блок. «Знаю Александра Михайловича как грамотного, порядочного, принципиального, работоспособного управленца. Он имеет огромный опыт работы, трудился в Правительстве региона, работал на муниципальной службе, прекрасно ориентируется в экономической и промышленной сферах региона. Под его руководством построены и введены в эксплуатацию заводы «Балаково-Центролит» и Энгельсский локомотивный завод», - обратил внимание Николай Васильевич.

«Стрелюхин знает, чем живет промышленность региона, понимает, на что необходимо обратить внимание», - добавил Николай Панков.

В заключение госдеп сказал, что «сегодняшний подход губернатора области Валерия Радаева в кадровой политике даст дополнительные возможности развитию нашей области».

Пока официальных сообщений о переходе Стрелюхина в исполнительную власть не было. Валерий Радаев заявил сегодня, что правительство ищет нового министра по экономике.

александр стрелюхин, валерий радаев, зампред правительства, кадровая политика

Саратовцы переделывали сигнальные пистолеты в боевые. УФСБ закрыло оружейную мастерскую

Саратовцы переделывали сигнальные пистолеты в боевые. УФСБ закрыло оружейную мастерскую

С мэрии Саратова взыскали более 500 тысяч за поврежденный в яме «Мерседес»

С мэрии Саратова взыскали более 500 тысяч за поврежденный в яме «Мерседес»

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Спикер Госдумы анонсировал расселение аварийных домов в Елшанке

Популярное
наверх