10 декабря 03:06
Доллар 63.3 Евро 67.21

Саратовца в колонии замучила совесть за кражу у родственника

В Саратове в полицию явился 29-летний мужчина, он написал явку с повинной в первый же день после освобождения из колонии

17:25, 24 августа 2016

В Саратове в полицию явился 29-летний мужчина, он написал явку с повинной в первый же день после освобождения из колонии. Пресс-служба регионального ГУ МВД сообщает о том, что сподвигло его к этому поступку.

В ноябре прошлого года в правоохранительные органы обратился 33-летний мужчина. Он заявил, что из его автомобиля «Шкода» неизвестные похитили 62 тысячи рублей. Машина в момент похищения находилась на стоянке. 

Долгое время преступление считалось нераскрытым. 29-летний саратовец, который пришел с повинной, сообщил, что в день кражи потерпевший, который является его родственником, пришел в гости. Из разговора с ним хозяин квартиры узнал, что он только что вернулся из командировки, а заработанные деньги оставил в бардачке «Шкоды». Дождавшись, когда родственник уснет, подозреваемый взял ключи от его машины, пробрался на охраняемую стоянку и похитил 62 тысячи рублей.

По словам Елены Страховой, следователя отдела полиции №3 в составе УМВД России по Саратову, молодой человек пояснил, что все это время его мучила совесть за кражу, совершенную у собственного родственника, да еще в момент, когда тот находился у него в гостях. Поэтому, едва закончив отбывать наказание за предыдущее преступление, он снова прямиком направился в ОВД.

ГУ МВД, кража, с повинной

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх