24 января 19:14 в Саратове −3,7°C
Доллар 59.22 Евро 63.62

Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил 229 млн рублей на покупку сельскохозяйственной техники

По состоянию на 15 августа текущего года Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил 229 млн рублей на покупку сельскохозяйственной техники, что на 195 % больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года

17:00, 24 августа 2016

По состоянию на 15 августа текущего года Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил 229 млн рублей на покупку сельскохозяйственной техники, что на 195 % больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Преимущественно средства были направлены аграриями на приобретение комбайнов, тракторов и различного сельхозоборудования.

Банк выдает кредиты на данные цели под залог самой покупаемой техники или оборудования. При этом приобрести можно как новую, так и бывшую в употреблении технику.

 «За счет кредитных средств Россельхозбанка мы приобретаем практически всю технику. В прошлом году купили 4 зарубежных комбайна «KLAAS», трактор «Challenger», сеялку «Bourgault» и машины отечественного производства. Это очень помогает в развитии. Россельхозбанк стал для нас надежным партнером»,- поделился генеральный директор ООО «Кривоярское» Владимир Часовских.

«Объемы и качество выпускаемой продукции напрямую зависят от надежности применяемой сельскохозяйственной техники, - отметил заместитель директора филиала Алексей Шмелев. - Целевая программа нашего Банка разработана специально для сельскохозяйственных предприятий и организаций АПК, которая дает возможность не только приобрести дополнительное оборудование для развития бизнеса, но и обновить парк сельскохозяйственной техники».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Россельхозбанк

Новый глава Усть-Курдюма намерен разрешить водный кризис

Новый глава Усть-Курдюма намерен разрешить водный кризис

Сараев: Директора школ уволены по собственному желанию, не за поборы!

Сараев: Директора школ уволены по собственному желанию, не за поборы!

Гособвинитель просит 19 лет колонии для Антона Жукова за убийство в «Тактике»

Гособвинитель просит 19 лет колонии для Антона Жукова за убийство в «Тактике»

Популярное
наверх