23 апреля 17:29 в Саратове +3,9°C
Доллар 61.32 Евро 75.65

Саратовский предприниматель Виктор Тюхтин стал банкротом

Такое решение вынес Арбитражный суд Саратовской области

16:54, 24 августа 2016

Фото: gazeta-nedeli.ru

Бывший саратовский предприниматель Виктор Тюхтин признан банкротом как физическое лицо. Такое решение вынес Арбитражный суд Саратовской области. 

Напомним, в марте прошлого года предприятие ООО «Вита-Принт», принадлежащее Тюхтину, было признано несостоятельным.

Иск к бизнесмену подал банк «Синергия». Кредитная организация выдала компании ООО «Вита-Принт», которую возглавлял Тюхтин, более 51,8 млн рублей. Предприниматель стал поручителем по этому займу. Однако выплаты по кредитному договору оказались просроченными.

Виктор Тюхтин в суд представил доказательства своей финансовой несостоятельности. Он более года назад был уволен из ООО «Вита Принт», имущества и транспортных средств не имеет. Также в материалах суда есть информация о том, что бизнесмен в 2014-м году оформил развод с супругой, у него на иждивении есть несовершеннолетний ребенок.

Суд назначил Тюхтину финансового управляющего Владимира Марьянова. Впоследствии тот ходатайствовал о наложение ограничений на выезд за границу бывшего предпринимателя, однако суд отметил, что из-за травмы спины Тюхтину может понадобиться срочная операция в Германии, и не стал налагать такое ограничение.   

Кроме того, к Тюхтину имеет претензии в размере 19,6 тысяч рублей налоговая инспекция, судом они были включены в реестр требований.

банкротство, виктор тюхтин, суд

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

Популярное
наверх