25 марта 07:59 в Саратове +4,7°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Володин в Балашове посетил 100-летнюю школу

Сегодня в ходе визита в Балашовский район Саратовской области Вячеслав Володин посетил одну из старейших школ региона и провел встречу с сотрудниками станции скорой помощи

14:03, 23 августа 2016

Сегодня в ходе визита в Балашовский район Саратовской области Вячеслав Володин посетил одну из старейших школ региона и провел встречу с сотрудниками станции скорой помощи.

«Муж моей родной сестры начинал работать фельдшером в «скорой помощи», закончив медучилище, отслужил в армии, потом поступил в мединститут и получил профессию врача, стал травматологом», – рассказал балашовским медикам в начале встречи Вячеслав Володин.

В районе ежедневно на дежурство выходят 12 бригад, рассказал главный врач Балашовской станции скорой медицинской помощи Олег Папыкин. На станции 15 автомобилей, четыре не подлежат ремонту.

На вопрос Володина, какие у врачей зарплаты, медики ответили, что это проблема, наверное, всех станций скорой в России.

«Есть понимание в связи с новой системой оплаты, сколько будете теперь получать? Сравнение делали, сколько раньше, сколько сейчас?» – уточнил Вячеслав Володин. Главный врач Олег Папыкин заверил, что потерь не будет, все просчитали с бухгалтерией, все медики будут получать столько же.

Володин поинтересовался, какие машины наиболее эффективны? По словам работников балашовской «скорой», им нужны любые. Но лучше всего себя проявили полноприводные автомобили «Соболь».

Вячеслав Володин посетил в городе среднюю школу №5, которая в скором времени отметит 100-летние.

С 2000 года школа работает по программе «Русская школа как система воспитания и образования», основная цель которой - сохранение духовно-нравственного здоровья детей, приобщение их к нравственным и духовным ценностям культуры Отечества. Большое внимание уделяется и развитию физического воспитания школьников.

балашов, вячеслав володин

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх