4 декабря 06:56 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Стало известно время и место прощания с погибшим мотоциклистом Ильей Казикиным

Коллеги, сослуживцы, друзья выразили соболезнование родственникам погибшего

16:27, 22 августа 2016

Завтра в Саратове проводят в последний путь Илью Казикина, погибшего в субботу в автокатастрофе. Коллеги, сослуживцы, друзья выразили соболезнование родственникам погибшего. Их письмо поступило на почту интернет-газеты «Четвертая Власть».

«20 августа 2016 года на 48-м году жизни в результате дорожно-транспортного происшествия погиб Казикин Илья Владимирович. Он родился в городе Саратове. В 1986 году окончил школу №77 города, после окончания ушел в армию, в Президентский (тогда еще Кремлевский) полк ФСО России. Служил в первой роте, стоял на посту №1 у Мавзолея им. В.И. Ленина. Демобилизовавшись в 1989 году, обучался в СГУ на историческом факультете. В 1994 году проходил службу в органах государственной безопасности РФ, спустя 9 лет ушел со службы в воинском звании «майор». После чего год работал в организации «Вымпелком» (Билайн). В 2005 году начал работать в фирме «Монолит-Бетон». Архитектурно-строительной организацией было спроектировано самое высокое здание Саратовской области – ЖК «Елена» на Предмостовой площади. Реализовано множество проектов на территории России, в  том числе проходило строительство олимпийских объектов Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, построены гостиницы в олимпийском Сочи.

Все, кто был знаком с Ильей Владимировичем, кому доводилось служить, работать с ним в одной команде, отмечают его профессионализм, целеустремленность, выдержку, а самое главное – большое, доброе сердце. Он был человеком, который не умел говорить «нет» и всегда был готов прийти на помощь даже незнакомым ему людям.  Илья посвятил свою жизнь службе Родине, созиданию любимого города Саратова и России в целом. Именно такого человека можно назвать настоящим патриотом своей страны! Нельзя не сказать о его отцовских качествах, Илья достойно растил троих детей и всегда был для них примером. Гибель Казикина стала для всех, кто его знал, большой трагедией. Ушел лучший из нас.

Однополчане, сослуживцы и коллеги выражают глубокие соболезнования семье Ильи Владимировича, скорбят вместе с родными и близкими ему людьми.

Проститься с Казикиным Ильей Владимировичем можно будет 23 августа (вторник) в 10.30 по адресу: ул. Шелковичная, д.149, кв.164».

гибель, илья казикин

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх