9 декабря 05:56
Доллар 63.39 Евро 68.25

За два дня жертвами автокатастроф в Саратовской области стали 8 человек

Подробности этих трагедий рассказали «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД

12:02, 22 августа 2016

Фото: motosaratov.ru

За минувшие выходные дни на территории Саратовской области в дорожных авариях погибли 8 человек. Подробности этих трагедий рассказали «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД.

По предварительным данным, вчера примерно в 23.10 в Озинках напротив дома №20 по улице Ленина 39-летний мужчина на мотоцикле «Кавасаки» без номерных знаков врезался в ограждение. В результате опрокидывания водитель получил серьезные травмы, от которых скончался при доставлении в больницу.

В 21.00 на 248-м километре трассы Самара-Волгоград в Балаковском районе (у села Быков Отрог) 71-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074» врезался в «МАЗ-543240» с полуприцепом. Грузовик стоял на обочине с включенными габаритными огнями и с аварийным сигналом (29-летний шофер из Астраханской области чинил колесо). В результате происшествия на месте скончались водитель «семерки» и его 70-летняя пассажирка.

Около 16.30 в Ртищевском районе на 74-м километре трассы Тамбов-Ртищево 44-летний водитель «ВАЗ-2115» (номера Москвы) столкнулся с попутным прицепом грузовика «КамАЗ» (госномера Тамбовской области) под управлением 48-летнего шофера. В результате ДТП пассажиры легковушки 39-ти и 43-х лет скончались на месте, а водитель «ВАЗа» умер в больнице.

В субботу примерно в 20.25 на территории Саратовского района 33-летний водитель автомобиля «БМВ 5231» ехал по трассе Саратов – Усть-Курдюм. Предположительно, он выехал на встречную полосу и протаранил мотоцикл «Кавасаки». В результате от полученных травм скончался 47-летний мотоциклист. По неофициальным данным, погибшим является Илья Казикин, бывший сотрудник ФСБ в звании майора. Шофер легковушки также доставлен в медицинское учреждение, очевидцы утверждали, что от него исходил запах алкоголя.

Помимо прочего, также 20 августа около 16.45 в Новобурасском районе разбился мопедист. По предварительным данным, на 25-м километре дороги Новые Бурасы – Гремячка – Красная Речка 55-летний мужчина не справился с управлением мопедом «Муравей» и упал. Пострадавшему попытались оказать медицинскую помощь, но он от полученных травм скончался.

По всем случаям правоохранительные органы проводят проверки.

ГИБДД, гибель, госпитализация, дтп, травмы

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Популярное
наверх