23 июня 15:58 в Саратове +19.1°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

За два дня жертвами автокатастроф в Саратовской области стали 8 человек

Подробности этих трагедий рассказали «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД

12:02, 22 августа 2016

Фото: motosaratov.ru

За минувшие выходные дни на территории Саратовской области в дорожных авариях погибли 8 человек. Подробности этих трагедий рассказали «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД.

По предварительным данным, вчера примерно в 23.10 в Озинках напротив дома №20 по улице Ленина 39-летний мужчина на мотоцикле «Кавасаки» без номерных знаков врезался в ограждение. В результате опрокидывания водитель получил серьезные травмы, от которых скончался при доставлении в больницу.

В 21.00 на 248-м километре трассы Самара-Волгоград в Балаковском районе (у села Быков Отрог) 71-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074» врезался в «МАЗ-543240» с полуприцепом. Грузовик стоял на обочине с включенными габаритными огнями и с аварийным сигналом (29-летний шофер из Астраханской области чинил колесо). В результате происшествия на месте скончались водитель «семерки» и его 70-летняя пассажирка.

Около 16.30 в Ртищевском районе на 74-м километре трассы Тамбов-Ртищево 44-летний водитель «ВАЗ-2115» (номера Москвы) столкнулся с попутным прицепом грузовика «КамАЗ» (госномера Тамбовской области) под управлением 48-летнего шофера. В результате ДТП пассажиры легковушки 39-ти и 43-х лет скончались на месте, а водитель «ВАЗа» умер в больнице.

В субботу примерно в 20.25 на территории Саратовского района 33-летний водитель автомобиля «БМВ 5231» ехал по трассе Саратов – Усть-Курдюм. Предположительно, он выехал на встречную полосу и протаранил мотоцикл «Кавасаки». В результате от полученных травм скончался 47-летний мотоциклист. По неофициальным данным, погибшим является Илья Казикин, бывший сотрудник ФСБ в звании майора. Шофер легковушки также доставлен в медицинское учреждение, очевидцы утверждали, что от него исходил запах алкоголя.

Помимо прочего, также 20 августа около 16.45 в Новобурасском районе разбился мопедист. По предварительным данным, на 25-м километре дороги Новые Бурасы – Гремячка – Красная Речка 55-летний мужчина не справился с управлением мопедом «Муравей» и упал. Пострадавшему попытались оказать медицинскую помощь, но он от полученных травм скончался.

По всем случаям правоохранительные органы проводят проверки.

ГИБДД, гибель, госпитализация, дтп, травмы

Гидрометцентр: В выходные будут ливни, грозы, возможен град

Гидрометцентр: В выходные будут ливни, грозы, возможен град

Саратовцам рассказали о Володине и демократии «на уровне двора и подъезда»

Саратовцам рассказали о Володине и демократии «на уровне двора и подъезда»

В Саратове прохожие спасли кондуктора из загоревшегося трамвая. Видео

В Саратове прохожие спасли кондуктора из загоревшегося трамвая. Видео

Популярное
наверх