24 января 00:55 в Саратове −1,4°C
Доллар 59.5 Евро 63.94

Пьяному мужчине проломили череп на Лунной

В Ленинском районе Саратова 43-летний гражданин попал в больницу с многочисленными травмами, в том числе с переломом основания черепа

10:29, 22 августа 2016

В Ленинском районе Саратова 43-летний гражданин попал в больницу с многочисленными травмами, в том числе с переломом основания черепа. Побои мужчина получил возле дома по улице Лунная.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД, рассказать подробности инцидента пострадавший отказался. Вместе с тем, очевидцы сообщили, что видели, как потерпевший лежал на земле в состоянии алкогольного опьянения. В это время к нему подошел мужчина, о чем-то спросил, но ответ ему показался каким-то оскорбительным. В итоге он избил лежавшего ногами, в том числе нанося удары по голове.

На место происшествия выехал наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны (ОВО) во главе с заместителем командира роты капитаном полиции Сергеем Дерюгиным. При содействии  представителей службы уголовного розыска ему удалось задержать подозреваемого. Им оказался 40-летний саратовец.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

ГУ МВД, избиение, уголовное дело

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

В Саратове скончался байкер и шоумен Александр Толстов

В Саратове скончался байкер и шоумен Александр Толстов

Школы Саратова закрыли на карантин

Школы Саратова закрыли на карантин

Популярное
наверх