5 декабря 14:29 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

«Сокол» заплатит РФС за долги перед полузащитником

Полузащитник Максим Андреев выиграл в Палате по разрешению споров Российского футбольного союза дело против ПФК «Сокол»

17:07, 19 августа 2016

Полузащитник Максим Андреев выиграл в Палате по разрешению споров Российского футбольного союза дело против ПФК «Сокол».

Андреев и еще четыре работника «Сокола» подавали в Палату жалобу по поводу задолженностей по заработной плате за сезон-2015/16. Иван Лозенков свои претензии снял, Денис Пчелинцев добился положительного решения о выплатах. За задолженность перед ним на клуб наложен запрет на регистрацию новых игроков.

В случае с Андреевым «Сокол» подвергнут более суровому наказанию - штрафу. Палата постановила: «Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Андреева М.В. о применении санкций в отношении НП «ПФК «Сокол» г. Саратов в связи с неисполнением Решения Палаты от 8 июля 2016 года. Применить к НП «ПФК «Сокол» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ПФК «Сокол» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Андреевым М.В., установленных Решением Палаты от 8 июля 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 8 июля 2016 года применить к НП «ПФК «Сокол» санкцию в виде штрафа».

Также наказал «Сокол» и Контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Он вынес замечание за то, что клуб не обеспечил размещение товарных знаков/логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на домашней странице официального сайта Клуба в сети Интернет с установлением ссылок на домашние страницы Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ. Аналогичные санкции наложены на «Факел» (Воронеж), «Тамбов», «Сибирь» (Новосибирск), «Луч-Энергия» (Владивосток) и на питерский «Зенит».

 

иск, рфс, сокол, штраф

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Саратовцы начали активно требовать перевести стрелки часов назад

Саратовцы начали активно требовать перевести стрелки часов назад

В Саратове предотвращено заказное убийство юриста

В Саратове предотвращено заказное убийство юриста

Популярное
наверх