27 апреля 16:59 в Саратове +16,7°C
Доллар 56.97 Евро 62.17

«Сокол» заплатит РФС за долги перед полузащитником

Полузащитник Максим Андреев выиграл в Палате по разрешению споров Российского футбольного союза дело против ПФК «Сокол»

17:07, 19 августа 2016

Полузащитник Максим Андреев выиграл в Палате по разрешению споров Российского футбольного союза дело против ПФК «Сокол».

Андреев и еще четыре работника «Сокола» подавали в Палату жалобу по поводу задолженностей по заработной плате за сезон-2015/16. Иван Лозенков свои претензии снял, Денис Пчелинцев добился положительного решения о выплатах. За задолженность перед ним на клуб наложен запрет на регистрацию новых игроков.

В случае с Андреевым «Сокол» подвергнут более суровому наказанию - штрафу. Палата постановила: «Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Андреева М.В. о применении санкций в отношении НП «ПФК «Сокол» г. Саратов в связи с неисполнением Решения Палаты от 8 июля 2016 года. Применить к НП «ПФК «Сокол» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ПФК «Сокол» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Андреевым М.В., установленных Решением Палаты от 8 июля 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 8 июля 2016 года применить к НП «ПФК «Сокол» санкцию в виде штрафа».

Также наказал «Сокол» и Контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Он вынес замечание за то, что клуб не обеспечил размещение товарных знаков/логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на домашней странице официального сайта Клуба в сети Интернет с установлением ссылок на домашние страницы Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ. Аналогичные санкции наложены на «Факел» (Воронеж), «Тамбов», «Сибирь» (Новосибирск), «Луч-Энергия» (Владивосток) и на питерский «Зенит».

 

иск, рфс, сокол, штраф

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Сараев рассказал, как ужесточается контроль за расходованием средств на ремонт дворов

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Новое детское отделение Вольской больницы откроют до конца года

Володин и Радаев осмотрели поселок  «Ветеран» в Озинском районе

Володин и Радаев осмотрели поселок «Ветеран» в Озинском районе

Популярное
наверх