11 декабря 08:03 в Саратове -6,4°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Магазинный дебошир оказался болевшим с похмелья наркоманом

Во Фрунзенском районе Саратова 27-летний гражданин устроил скандал в магазине из-за того, что ему не продают алкоголь без денег

12:56, 19 августа 2016

Во Фрунзенском районе Саратова 27-летний гражданин устроил скандал в магазине из-за того, что ему не продают алкоголь без денег. Об этом рассказали «Четвертой Власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В ведомстве отметили, что молодой человек, пребывал, по его словам, в состоянии сильного похмелья из-за большого количества алкоголя, выпитого накануне. Он сообщил, что вышел из дома, заходил в магазины, чтобы попросить продать алкоголь, но заплатить не мог из-за отсутствия денег. Везде ему отказывали, и тогда саратовец решил «опохмелиться» с помощью конопли, которую сам для себя где-то нарвал.

По пути домой он попытался бесплатно раздобыть алкоголь в магазине на Большой Казачьей. Как пояснили в полиции, там он «устроил скандал, стучал по прилавку кулаком, однако ничего не требовал, так как находился в таком состоянии, что с трудом мог выговорить хоть слово».

После перепалки его выпроводили за дверь продавщица и другие посетители магазина. В это время мимо проходил патруль в составе сержанта полиции Андреева С.В. и младшего сержанта полиции Курентяева Д.С. Сотрудники вневедомственной охраны поинтересовались, почему гражданина выгоняют. Однако адекватных объяснений от подозреваемого они не дождались, зато в магазине им все подробно рассказали.

В итоге у молодого человека изъяли более 90 граммов марихуаны. За незаконный оборот наркотических средств возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 228 УК РФ).

 

ГУ МВД, наркотики, похмелье, уголовное дело

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх