16 января 23:10 в Саратове −15,0°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Депутат предложил переделать проект станции скорой помощи в Вольске

Сегодня депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Николай Панков встретился с коллективом станции скорой помощи Вольского района Саратовской области

16:45, 18 августа 2016

Сегодня депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Николай Панков встретился с коллективом станции скорой помощи Вольского района Саратовской области.

Во время своего недавнего визита в Вольск наш земляк Вячеслав Володин обратил внимание на то, что медики занимают помещение в небольшом здании. После того как врачи пожаловались ему на стесненные условия работы, он предложил рассмотреть вопрос о строительстве нового здания, в котором будет размещаться «скорая помощь».

Николай Панков ознакомился с подготовленным проектом. «У вас двухэтажное здание, в котором только два кабинета для врачей и водителей. А все остальное – кабинеты для чиновников. Вячеслав Володин не раз подчеркивал, что при строительстве нового здания должны быть созданы комфортные условия именно для врачей и водителей скорой помощи. Комнаты отдыха должны быть оборудованы всем необходимым, включая душевые. Если мы хотим добиться повышения качества услуг для населения, мы должны создать, прежде всего, комфортные условия для медиков», – заявил Николай Панков.

Он обратился к администрации города, чтобы проект был переделан с учетом пожеланий персонала. Затем депутат осмотрел здание бывшей поликлиники, на месте которого планируют построить новое здание. «Нужно незамедлительно приступать к демонтажу, – обратился Николай Панков к чиновникам. – Мы не имеем права затягивать решение вопросов, от которых зависит комфорт и качество жизни людей».

вольск, николай панков

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх