24 января 09:16 в Саратове −8,6°C
Доллар 56.41 Евро 69.07

Депутат предложил переделать проект станции скорой помощи в Вольске

Сегодня депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Николай Панков встретился с коллективом станции скорой помощи Вольского района Саратовской области

16:45, 18 августа 2016

Сегодня депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Николай Панков встретился с коллективом станции скорой помощи Вольского района Саратовской области.

Во время своего недавнего визита в Вольск наш земляк Вячеслав Володин обратил внимание на то, что медики занимают помещение в небольшом здании. После того как врачи пожаловались ему на стесненные условия работы, он предложил рассмотреть вопрос о строительстве нового здания, в котором будет размещаться «скорая помощь».

Николай Панков ознакомился с подготовленным проектом. «У вас двухэтажное здание, в котором только два кабинета для врачей и водителей. А все остальное – кабинеты для чиновников. Вячеслав Володин не раз подчеркивал, что при строительстве нового здания должны быть созданы комфортные условия именно для врачей и водителей скорой помощи. Комнаты отдыха должны быть оборудованы всем необходимым, включая душевые. Если мы хотим добиться повышения качества услуг для населения, мы должны создать, прежде всего, комфортные условия для медиков», – заявил Николай Панков.

Он обратился к администрации города, чтобы проект был переделан с учетом пожеланий персонала. Затем депутат осмотрел здание бывшей поликлиники, на месте которого планируют построить новое здание. «Нужно незамедлительно приступать к демонтажу, – обратился Николай Панков к чиновникам. – Мы не имеем права затягивать решение вопросов, от которых зависит комфорт и качество жизни людей».

вольск, николай панков

В ДТП с грузовиком под Энгельсом погибли 4 человека

В ДТП с грузовиком под Энгельсом погибли 4 человека

В Саратове работница почты наорала на Ландо за навязчивость

В Саратове работница почты наорала на Ландо за навязчивость

«Четвертая Власть» предлагает читателям решить судьбу «саратовского времени»

«Четвертая Власть» предлагает читателям решить судьбу «саратовского времени»

Популярное
наверх