9 декабря 05:54
Доллар 63.39 Евро 68.25

В Базарном Карабулаке партийцы обсуждали водоснабжение сел

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Грищенко побывал с визитом в рабочем поселке Базарный Карабулак, где встретился с партийным активом района

14:33, 18 августа 2016

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Грищенко побывал с визитом в рабочем поселке Базарный Карабулак, где встретился с партийным активом района. Об этом сообщает пресс-служба реготделения.

На встрече обсуждались вопросы ремонта региональных трасс, государственного регулирования цен на зерно, водоснабжения сел, состояния объектов социальной сферы.

Еще до начала встречи Олег Грищенко осмотрел здание одного из детских садов. По словам карабулакцев, детских дошкольных учреждений в поселке больше двадцати, и почти в каждом есть свои проблемы: где-то необходим ремонт кровли, где-то - перепланировка помещений для того, чтобы увеличить количество воспитанников.

«Бюджетная обеспеченность в расчете на душу населения у вас неплохая, по сравнению с другими районами, но все равно не хватает средств на исполнение полномочий местной власти. А ведь именно на ней лежит огромная ответственность: обеспечить качественное дошкольное и школьное образование, медицинскую помощь, транспортное сообщение, дороги и коммуникации, культурный досуг. И с любыми вопросами жители идут именно к ней, поскольку это самый близкий к населению уровень власти. Поэтому добиться, чтобы в местных бюджетах оставалось больше собранных на местах налогов, я считаю, - первоочередная задача депутатов, представляющих наш регион в Государственной Думе РФ», - подчеркнул он.

Множество вопросов возникло и у аграриев, в том числе, о государственной зерновой интервенции и других мерах поддержки сельхозпроизводителей. Олег Грищенко напомнил, что наш земляк, руководитель партпроекта «Российское село», председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков многое делает для развития аграрной отрасли региона, и выразил готовность его в этом поддержать.

Мы строим свою работу на основе реальных предложений граждан, поэтому предлагаю вам вместе поработать в этом направлении. Уверен, у вас найдется немало инициатив по этому поводу», - предложил Олег Грищенко карабулакцам.

Также на встрече обсудили реализацию в районе партийных проектов, в том числе, по водоснабжению сел и деревень.

базарный карабулак, олег грищенко

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Популярное
наверх