9 декабря 09:46
Доллар 63.39 Евро 68.25

Персонал ТЭЦ-5 победил в профессиональном конкурсе

Завершились межрегиональные соревнования профессионального мастерства среди оперативного персонала ТЭЦ Саратовского и Оренбургского филиалов Группы «Т Плюс»

11:23, 18 августа 2016

Завершились межрегиональные соревнования профессионального мастерства среди оперативного персонала ТЭЦ Саратовского и Оренбургского филиалов Группы «Т Плюс». Подведены итоги и определены победители. Лучшие результаты в командном зачете показала команда Саратовской ТЭЦ-5.

Соревнования профессионального мастерства проходили в период с 15 по 17 августа на территории Саратовской ТЭЦ-5. В течение трех дней сотрудники восьми станций боролись за звание «Лучший по профессии». Поволжье представляли Саратовские ГРЭС, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-5, Энгельсская   ТЭЦ-3, Балаковская ТЭЦ-4. Южный Урал – Сакмарская ТЭЦ, Каргалинская ТЭЦ и Орская ТЭЦ-1. В ходе соревнования проверялись навыки оперативной деятельности и деятельности по обеспечению безопасности, знание эксплуатационных инструкций, устройств и работы эксплуатационного оборудования. Кроме того, судейская комиссия оценила способность сменного персонала работать в команде, а также индивидуальные действия энергетиков по вводу оборудования в работу, поиску причин нарушений в работе оборудования, последующему устранению выявленных нарушений и  минимизации их последствий.

«Соревнования профессионального мастерства являются одним из важных этапов оценки готовности персонала энергокомпании к действиям в чрезвычайных ситуациях, - отмечает директор Саратовского филиала «Т Плюс» Юрий Березин, - «При прохождении девяти этапов соревнований каждый участник показал высокий уровень профессиональной квалификации и теоретических знаний. У верен, что наш персонал может справиться с любой нештатной ситуацией на станции».

Лучшей по итогам соревнований стала команда Саратовской ТЭЦ-5, второе место заняла Сакмарская ТЭЦ, третье – Саратовская ТЭЦ-2. Уже в сентябре команда – победительница поедет представлять Саратовский филиал «Т Плюс» на финальные соревнования в Самару.

Т Плюс

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Популярное
наверх