10 декабря 05:01
Доллар 63.3 Евро 67.21

Кредитный портфель Саратовского филиала Россельхозбанка в сегменте среднего малого и микробизнеса составил 7,8 млрд рублей

По состоянию на 1 августа текущего года объем кредитного портфеля Саратовского филиала Россельхозбанка в сегменте среднего малого и микробизнеса превысил 7,8 млрд рублей

11:14, 18 августа 2016

По состоянию на 1 августа текущего года  объем кредитного портфеля Саратовского филиала Россельхозбанка в сегменте среднего малого и микробизнеса превысил 7,8 млрд рублей. В том числе объем займов клиентов среднего бизнеса достиг 2,2 млрд рублей, малого и микробизнеса – свыше 5,5 млрд рублей. Кредитные средства направлены как на текущие, так и на инвестиционные цели предприятий, в том числе приобретение транспорта и оборудования.

С начала 2016 года филиал выдал представителям среднего бизнеса 875 млн рублей, из которых свыше 444 млн рублей предоставлено на финансирование сезонных работ.  Сумма предоставленных кредитов малым предприятиям составила более 2 млрд рублей, порядка 947 млн рублей направлено на пополнение оборотных средств и проведение сезонных работ.

«Россельхозбанк постоянно совершенствует условия продуктов, сокращает сроки рассмотрения заявок, снижает требования к необходимому пакету документов, – отметил заместитель директора Саратовского филиала Алексей Шмелев. - Являясь для наших клиентов надежным финансовым партнером, мы предлагаем индивидуальный подход в решении поставленных задач и строим отношения на принципах открытости и доверия».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Россельхозбанк

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх