16 января 21:13 в Саратове −18,1°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

«Сокол» проиграл из-за двух голов на последних минутах

Сегодня саратовский футбольный клуб «Сокол» упустил победу в рамках турнира ФНЛ

21:59, 17 августа 2016

Сегодня саратовский футбольный клуб «Сокол» упустил победу в рамках турнира ФНЛ. В домашней игре с «СКА-Хабаровск» саратовцы не смогли удержать счет, и на последних минутах пропустили сразу два гола. В итоге «Сокол» проиграл – 2:3.

Первые минуты оказались сложными для «Сокола», т.к. уже на 7-й минуте в штрафной зоне повалили нападающего хабаровчан Антона Кобялко. Судья назначил пенальти, который полузащитник Адлан Кацаев успешно реализовал. Однако на 20-й минуте нападающий «Сокола» Алексей Домшинский принял длинный пас, он передал мяч на полузащитника Артема Дудолева, и тому оставалось закатить его в пустые ворота – 1:1.

Через три минуты с начала 2-го тайма полузащитник «Сокола» Александр Мануковский сумел вывести команду вперед. Однако под конец саратовские футболисты расслабились, и на 93-й минуте нападающий «СКА-Хабаровск» Руслан Корян вколотил мяч в дальний угол. Уже через минуту он же забил победный гол, поймав голкипера Артема Федорова на противоходе – 2:3.

Следующий матч «Сокол» проведет 21 августа в Москве против клуба «Химки». Пока команде удалось набрать лишь 6 очков, а в турнирной таблице саратовцы занимают 18-е место из 20-ти.

ска-хабаровск, сокол, спорт, футбол

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх