24 апреля 07:29 в Саратове +5,5°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

В Саратов прибудет мотоинспекция Сергея Миронова

Завтра в Саратов прибывает мотоинспекция лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова

17:19, 17 августа 2016

Завтра в Саратов прибывает мотоинспекция лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

«Встретиться с мироновскими инспекторами, расспросить о дорогах России, ценах на бензин и впечатлениях от пройденного пути можно будет в Саратове в Центре защиты прав граждан по адресу: г. Саратов, ул. Чапаева, 119/206. Начало мероприятия в 17.30», - сказано в пресс-релизе.

Группа активистов на семи мотоциклах едет от Владивостока до Севастополя под флагами «Справедливой России», чтобы оценить качество дорог и стоимость бензина. Беспрецедентный мотопробег проходит в период с 5 по 20 августа.

Мироновские инспекторы, проводят мониторинг цен на бензоколонках, оценивают состояние российских дорог и собирают «живые» наказы горожан в Центрах защиты прав граждан по пути следования.

Весь путь, составляющий более 12 тысяч километров, фиксируется на видео. Все данные размещаются в сети Интернет в свободном доступе на сайтах www.domsovet.tv и www.spravedlivo.center.

По итогам инспекции будет составлена подробная дорожная карта с описанием фактического состояния дорожного полотна, мостов, указателей, наличия заправочных пунктов. Обращения граждан, собранные в городах следования, будут переданы в Москву, непосредственно председателю партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову.

Группа инспекторов состоит из представителей разных профессий. Среди участников пробега – тракторист-комбайнер, профессиональный парашютист, предприниматель, мотомеханик, электрик промышленного альпинизма, пожарный.

мотоинспеция, сергей миронов, справедливая россия

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх