25 апреля 04:55 в Саратове +3,6°C
Доллар 56.08 Евро 60.85

Илья Захаров выступит на Олимпийских играх в Токио-2020

Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко сообщил, что олимпийский чемпион-2012 Илья Захаров намерен провести в спорте еще один олимпийский цикл

12:38, 17 августа 2016

Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко сообщил, что олимпийский чемпион-2012 Илья Захаров намерен провести в спорте еще один олимпийский цикл.

Захаров провалил в Рио обе разновидности прыжков с трехметрового трамплина: в синхронных стал седьмым, в личных - 18-м. Однако это не заставит его завершить спортивную карьеру.

«Захаров у меня спросил: вы будете еще четыре года руководить федерацией? Ответил утвердительно. Он пообещал идти и на новый олимпийский цикл. Так что Захарова мы увидим и в Токио-2020. Он - спортсмен экстра-класса. Олимпийские неудачи уже позади. Раз на раз не приходится. Нужно терпеть и не останавливаться», - сказал АСИ «Весь спорт» Власенко.

Глава российских прыжков в воду дал прогноз на результат финала в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина, в который пробился Евгений Кузнецов из Ставрополя: «Кузнецов сегодня выиграет соревнования. Финал там очень слабый. У него самая сложная программа. Британцы «выстрелили» в синхронных прыжках и сейчас не соберутся. Это не только мое мнение - это мнение всех». Прогноз Власенко не оправдался - Кузнецов вообще не получил медали, заняв четвертое место. Призовую тройку составили Цао Юань (Китай), Джек Ло (Великобритания) и Патрик Хаусдинг (Германия).

илья захаров, олимпиада в рио

Автобус с саратовскими спортсменами попал в ДТП под Волгоградом

Автобус с саратовскими спортсменами попал в ДТП под Волгоградом

Представлен проект реконструкции саратовского вокзала

Представлен проект реконструкции саратовского вокзала

Назначен и.о. главы Балашовского района

Назначен и.о. главы Балашовского района

Популярное
наверх