10 декабря 14:50
Доллар 63.3 Евро 67.21

Малолетний убийца забил до смерти человека после выхода на свободу

Молодой человек освободился из мест лишения свободы 3 месяца назад, наказание ему заменили исправительными работами

19:09, 15 августа 2016

В Краснокутском районе Саратовской области арестован 22-летний гражданин, которого обвиняют в избиении до смерти 46-летнего мужчины. Как сообщил «Четвертой Власти» руководитель Новоузенского межрайонного следственного отдела СУ СК Дмитрий Израйлев, преступление было совершено на фоне спора о тюремных наказаниях.

По информации Израйлева, молодой человек освободился из мест лишения свободы 3 месяца назад, наказание ему заменили исправительными работами. Его посадили за убийство еще в 17-летнем возрасте, плюс у него судимость за кражу группой лиц по предварительному сговору. Житель села Комсомольское, ставший жертвой нападения, тоже сидел, но только за кражи.

По предварительным данным, они распивали алкоголь, а утром 10 августа молодой преступник пришел в дом к знакомому и стал избивать. Злоумышленник заявил, что мужчина распространял недостоверную информацию об обстоятельствах отбытия им  наказания. В результате избитый от полученных травм скончался на месте.

Вскоре подозреваемого задержали, он частично признал вину, рассказав, что действительно бил гражданина. Однако парень уверен, что его удары не стали причиной гибели мужчины.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), задержанному предъявлено обвинение. Кроме того, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

дмитрий израйлев, колония, краснокутский район, су скр, тюрьма, уголовное дело

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх