10 декабря 12:48
Доллар 63.3 Евро 67.21

Володин договорился о встрече с лодочниками для достижения консенсуса

Проблему лодочных баз на набережной Саратова необходимо решать не в ущерб судовладельцев

20:45, 13 августа 2016

Проблему лодочных баз на набережной Саратова необходимо решать не в ущерб судовладельцев. Такое мнение высказал наш земляк Вячеслав Володин во время посещения набережной, где были презентованы проекты благоустройства городской территории.

После мероприятия к Вячеславу Викторовичу подошла женщина и заявила, что представляет интересы владельцев судов на лодочной базе, которую намерены снести из-за строительства новой набережной.

В ответ Володин сообщил, что готов организовать с инициативной группой лодочников встречу, чтобы прийти к «консенсусу». Он признал, что набережная является тем местом, которое хочется занять всем, поскольку оно самое популярное в городе. При этом гость отметил, что «не надо проблему одних решать за счет других», поэтому «нам нужно сохранить маломерные суда».

Вячеслав Володин не исключил возможность того, что спуск для лодок может быть включен в проект строительства нового пляжа на набережной.

«Мы подумаем, может быть, возьмем и создадим что-то современное, чтобы была возможность спускаться вам», - пояснил он.

Лодочница выразила опасения, что их интересы в итоге не будут учтены. Однако наш земляк заверил, что понимает важность сохранения маломерных судов.

«У меня близкие и родственники, исторически так сложилось, пользовались маломерными судами. Если убрать тех, кто владеет маломерными судами, это будет утрата для Саратова», - заявил Володин, предложив встретиться 2 сентября.

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх