16 января 21:11 в Саратове −18,1°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Перед приездом Володина отремонтировали «убитый» участок трассы возле Балаково

Сегодня в Балакове Вячеслав Володин посетил два крупных предприятия - «Балаковорезинотехника» и завод по производству минеральных удобрений «Фосагро»

18:45, 12 августа 2016

Сегодня в Балакове Вячеслав Володин посетил два крупных предприятия - «Балаковорезинотехника» и завод по производству минеральных удобрений «Фосагро».

Примечательно, что на отрезке трассы, ведущем к «Фосагро», положили свежий слой асфальта. Еще на прошлой неделе этот участок дороги Саратов - Ивантеевка отличался колеей, расслаивающимся полотном и разрушенной кромкой. И вот теперь проезжую часть, а заодно и обочину привели в порядок, заботливо соорудив «карман».

В филиале «Фосагро» Володину рассказали о проводимой модернизации производства, которая позволит значительно увеличить объемы производства минеральных удобрений. В неделю здесь производят 8 тысяч тонн.

Представители завода поведали, что в прошлом году с предприятия было отгружено продукции на 49,6 млрд рублей, за первое полугодие нынешнего года - уже на 20,5 млрд рублей. Вячеслава Володина приятно удивили эти показатели.

балаково, вячеслав володин, ремонт дороги, саратовская область, фосагро

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх