11 декабря 08:05 в Саратове -6,4°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Вячеслав Володин о кандидатах: Заниматься демагогией и популизмом нет смысла

Кандидаты в депутаты Государственной Думы должны трезво оценивать свои возможности решить ту или иную проблему народа. Такое мнение высказал первый замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин

22:14, 12 августа 2016

Кандидаты в депутаты Государственной Думы должны трезво оценивать свои возможности решить ту или иную проблему народа. Такое мнение высказал первый замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин, который находится в отпуске и проводит его в родной Саратовской области.

Володин в ходе визита в Пугачевский район пообщался с журналистами региональных СМИ и ответил на интересующие их вопросы. Во время пресс-подхода он рассказал, что на территории региона запустили множество масштабных проектов по реконструкции спортивных сооружений. Примером тому является Балаково, где намерены модернизировать сразу 4 стадиона. Однако реализация таких задумок требует от властей способности изыскать средства. И особенно это относится к кандидатам в депутаты законодательных органов власти всех уровней.

«Когда идешь на выборы, надо идти с понимаем одного: если ты можешь решать проблемы, понимаешь, как решать эти проблемы, тогда принимаешь решение участвовать в выборах. Если нет понимания этих вопросов, это совсем другое. Но ходить заниматься демагогией и популизмом, это неправильно. Поэтому первое дело – это ответственность», - отметил спикер.

Володин также поделился, что новость о том, что «Единая Россия» будет в бюллетене на предстоящих выборах под номером 4, стала для него приятной.

«Для Саратовской области, мне кажется, эта цифра счастливая. У меня даже ложится на рифму: 64 - голосуй за номер 4!» - с улыбкой ответил он.

выборы, вячеслав володин, госдума рф, единая россия, пугачев, саратовская область

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх