10 декабря 06:59
Доллар 63.3 Евро 67.21

На пугачевской станции «скорой помощи» износ автомобилей составляет 80-100%

В Пугачеве Саратовской области автопарк станции «скорой помощи» изношен почти на 100%. О такой проблеме доложил директор станции в ходе заседания районного актива

21:59, 12 августа 2016

В Пугачеве Саратовской области автопарк станции «скорой помощи» изношен почти на 100%. О такой проблеме доложил директор станции в ходе заседания районного актива. В мероприятии принимают участие первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин (находится в отпуске), губернатор Валерий Радаев и председатель аграрного комитета Госдумы Николай Панков.

Перед этим Володин посетил местный краеведческий музей, который был отремонтировал при его поддержке. В обновленных помещениях для него провели небольшую экскурсию и продемонстрировали главную гордость - экспозицию о Великой Отечественной войне.

На заседании актива Вячеслав Володин рассказал об основных проектах, которые уже начали реализовывать в регионе. В частности, он поделился планами по обновлению машин «скорой помощи». На эту тему сразу же последовала просьба из зала.

Директор местной станции «скорой помощи» посетовала, что у них автомобили сильно изношены и требуют замены.

«У нас автотранспорт изношен на 80-100%. Буквально 3 года назад мы получили 2 «УАЗика», один класса «А», второй класса «Б».  Остальные машины старые. У нас работает 3 бригады в городе, 3 сельских», - заявила женщина, попросив выделить им  в район дополнительные машины.
«То есть всего 6 машин? Хорошо, будем решать вашу проблему. Мы получаем 138 машин, понятно, что основная потребность в больших городах. Мы с Валерием Васильевичем (Радаевым, - ред.) обсуждали, что и на Пугачев нужны машины. Но мы получаем автомобили марки «ГАЗель», но я думаю, что для Пугачева все-таки лучше подойдет «УАЗ», потому что зимой мы их либо убьем, либо они будут буксовать», - ответил ей Володин.

Он также поделился с местным жителями планами объехать всю область, чтобы узнать, как там протекает жизнь.

«Я планирую потихонечку объехать все районы, чтобы узнать проблемы. Причем это никак не относится к выборам, несмотря на то, что я нахожусь в предвыборном отпуске, потому что я нахожусь на такой должности, которая это требует», - поделился Володин.

По его словам, в ближайшее время в списке городов для визитов даже отдаленный Перелюб.

«Несмотря на то, что «кто начальству не люб, тот поедет в Перелюб», но это сделать будет правильно», - в шутку замети Вячеслав Володин.

вячеслав володин, перелюб, саратовская область

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх