24 апреля 11:30 в Саратове +6,5°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Сергей Наумов: «Усиление социального блока правительства крайне своевременно»

Сергей Наумов прокомментировал назначение Ивана Кузьмина на должность заместителя председателя правительства Саратовской области

16:39, 12 августа 2016

Директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова, доктор исторических наук, профессор Сергей Наумов прокомментировал назначение Ивана Кузьмина на должность заместителя председателя правительства Саратовской области.

«Бесспорно, грамотная кадровая политика и формирование профессиональной команды управленцев – одни из важнейших элементов регионального устройства, направленного на достижение социально-значимых результатов в Саратовской губернии.

Абсолютно разделяю позицию губернатора Валерия Васильевича Радаева о необходимости усиления руководства социальным блоком правительства. Считаю, сегодня такое решение крайне своевременно. И связано оно с тем, что вопросы здравоохранения, социальной помощи, качества образования, поддержки молодежи, развития культуры и сохранения исторического наследия обозначаются губернатором как первоочередные.

Я лично знаю Ивана Георгиевича Кузьмина несколько десятков лет. Уверен, что его опыт работы директором областного Фонда социальной поддержки населения, министром информации и печати, руководство министерством культуры, общественная деятельность способствовали всестороннему развитию его профессиональных качеств.

Особо подчеркну, что 17 лет Иван Георгиевич не просто руководил Саратовским государственным цирком им. Братьев Никитиных, кстати, одним из известнейших и старейших в России, а смог добиться уникальнейшего развития этой эстрадно-зрелищной площадки не только регионального, но и федерального масштаба без единой копейки бюджетного финансирования.

Желаю Ивану Георгиевичу успешной реализации всех проектов на новом посту и плодотворной деятельности на благо развития Саратовской области».

ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова

Глава Балашовского района уходит в отставку

Глава Балашовского района уходит в отставку

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Популярное
наверх