11 декабря 00:20 в Саратове -2,2°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Стадион в Балакове после реконструкции сможет претендовать на этапы Кубка мира

Руководство стадиона «Труд» в Балакове Саратовской области намерено рассказать Вячеславу Володину о проекте реконструкции

14:44, 12 августа 2016

Руководство стадиона «Труд» в Балакове Саратовской области намерено рассказать Вячеславу Володину о проекте реконструкции. Об этом «Четвертой Власти» сообщил директор ДЮСШОР «Турбина» Дмитрий Дементьев.

В настоящее время приезда Володина ожидают на местном стадионе «Энергия». Здесь состоится презентация проектов по благоустройству городской территории и нескольких спортивных объектов. Одним из них будет стадион «Труд», где проходят тренировки по спидвею.

Дементьев поделился, что балаковские спортсмены на протяжении многих лет показывали успешные результаты на соревнованиях различного уровня в этих видах спорта. Однако сейчас стадион требует реконструкции, на которую необходимо изыскать порядка 22 млн рублей.

Ранее на стадионе уже были заменены трибуны, отремонтирована одна прямая за счет средств социально ответственного бизнеса.

«Мы хотим попросить о дальнейшей реконструкции стадиона. По деньгам это около 22 млн рублей окончательно. У нас есть необходимость в строительстве закрытого парка для гонщиков, это где-то 6,48 млн рублей. Необходима также реконструкция подтрибунных помещений и раздевалок. В деньгах это около 1,5 млн рублей. Если все это будет выполнено, в следующем году мы готовы сделать заявки на этапы Кубка мира, Европы и так далее. Я уверен, что если все будет сделано, это, несомненно, повысит имидж Балакова, Саратовской области и России в целом», - заявил Дементьев.

вячеслав володин, реконструкция, стадион труд

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх