10 декабря 03:08
Доллар 63.3 Евро 67.21

Завершено расследование дела бывшего зампрокурора Ершовского района

Дмитрий Волков предложил решить вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции местного ОМВД. Однако он не имел возможности повлиять на принятие решения

21:04, 11 августа 2016

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя прокурора Ершовского района Дмитрия Волкова. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, 9 июня зампрокурора на автодороге «Энгельс-Ершов-Озинки» получил 400 тысяч рублей от полицейского. Дмитрий Волков предложил решить вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции местного ОМВД. Однако он не имел  возможности повлиять на принятие указанного процессуального решения.

Сотрудник прокуратуры Ершовского района был задержан на месте преступления сразу после получения денежных средств.

«Указанный факт выявлен в ходе грамотно спланированных и организованных мероприятий, проведенных сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области совместно с работниками регионального УФСБ», - сообщает ведомство.

Следственными органами СКР было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 – части 3 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество, с использованием служебного положения в крупном размере).

В ходе следствия Волков свою вину признал в полном объеме.

Следственными органами собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

дмитрий волков, ершовский район, прокуратура, су ск

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх