10 декабря 14:51
Доллар 63.3 Евро 67.21

Титулованная пловчиха переквалифицировалась в организатора экстрим-мероприятий

Перспективная пловчиха Диана Голофеева, имеющая опыт юниорской сборной России, завершила спортивную карьеру и стала организатором мероприятий по экстремальному спорту

18:21, 11 августа 2016

Перспективная пловчиха Диана Голофеева, имеющая опыт юниорской сборной России, завершила спортивную карьеру и стала организатором мероприятий по экстремальному спорту.

Диана начала спортивную карьеру в Энгельсе (Саратовская область), потом переехала в Пензу. Стала мастером спорта, неоднократно завоевывала медали чемпионатов России по своему возрасту, считалась кандидатом в главную команду страны. Спортивную карьеру завершила внезапно - в 22 года. «Больше не плаваю, перешла в разряд организаторов», - сообщила спортсменка «Четвертой Власти».

Голофеева вернулась из Пензы в Саратовскую область и стала заниматься организацией спортивных мероприятий. Ее ближайший проект - фестиваль экстремальных видов спорта «Вызов», который пройдет 13 августа в 16.00 на Театральной площади. В программе мероприятия - стантрайдинг, акрострит, воркаут, скейтбординг, ВМХ, силовой экстрим - а также шоу-программа, конкурсы, выступления черлидеров и футбольных фристайлеров. Вход на мероприятие свободный.

Кроме организации экстрим-мероприятий, Голофеева работает диетологом и массажистом.

Диана Голофеева, театральная площадь, фестиваль экстремальных видов спорта «Вызов»

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх