30 марта 06:42 в Саратове −2,7°C
Доллар 57.02 Евро 61.53

Валерий Радаев поблагодарил строителей за качество и высокую планку

В этом году в Саратовской области должно быть введено 1,1 млн кв. м жилья

13:00, 11 августа 2016

Фото: Сергей Щукин

В этом году в Саратовской области должно быть введено 1,1 млн кв. м жилья. Такую уверенность сегодня высказал губернатор региона Валерий Радаев, поздравляя представителей отрасли с Днем строителя.

«По состоянию отрасли легко судить о благополучии территории. Когда въезжаешь в Саратов, видно, как работают башенные краны, поднимаются многоэтажки. На месте вчерашних пустырей вырастают целые микрорайоны. Значит, город живет и есть уверенность в завтрашнем дне», - заявил он.

Губернатор сказал, что не намерен в день праздника называть много цифр, он лишь хочет выразить свою благодарность строителям.

«Спасибо вам, уважаемые строители, за то, что, несмотря на сложности в экономике, вы не снижаете качества и держите высокую планку, каждый год сдавая не менее миллиона квадратных метров жилья. По данным первого полугодия есть все основания полагать, что план на текущий год – 1 млн 100 тыс. квадратных метров будет выполнен. Спасибо, что в юбилейный для области год наш регион вошел в пятерку лидеров по темпам ввода жилья в Приволжском федеральном округе», - отметил глава региона.

Он напомнил, что область и Саратов продолжает реализовывать серьезные проекты: ремонт дворов и дорог, продление пешеходной зоны и ремонт фасадов на Московской.

«Вот так, все вместе, при поддержке Вячеслава Викторовича Володина, депутатов-наших земляков, мы делаем Саратов и города области удобными для жителей и привлекательными для гостей», - заявил Радаев.

Затем Валерий Радаев вручил грамоты и памятные знаки лучшим представителям отрасли. 

 

Радаев выступил против появления 25-этажек в центре Саратова

Радаев выступил против появления 25-этажек в центре Саратова

Экс-главу района Тополя заподозрили в получении еще 19 участков в качестве взятки

Экс-главу района Тополя заподозрили в получении еще 19 участков в качестве взятки

Жителям Саратова могут запретить проход через территорию автовокзала

Жителям Саратова могут запретить проход через территорию автовокзала

Популярное
наверх