16 января 23:15 в Саратове −15,0°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

«Ревизорро» в Саратове не рекомендовал гостиницу «Волга»

Ольгу Романовскую шокировало состояние общежития консерватории – ржавые трубы в туалетах и душе, плохое состояние постельных принадлежностей. Руководитель вуза пообещал провести ремонт к новому году

22:15, 10 августа 2016

Сегодня вышла в эфир программа «Ревизорро» с сюжетами из Саратова. Напомним, в июле в областном центре побывала съемочная группа телеканала «Пятница» и ведущая Ольга Романовская. Они остановились в гостинице «Волга» на проспекте Кирова. В номере заведении оказалось нечистое и с дырками постельное белье. Кроме того, в нем было не очень тщательно сделана уборка.

В ресторане заведения, как утверждает ведущая, ей предложили масло, которое растаяло и прошло заморозку в холодильнике. Кроме того, на кухне в холодильнике Ольга Романовская нашла мясо с неприятным запахом и тараканов. Телеведущая заявила, что не рекомендует заведение для постояльцев.

Также Романовскую шокировало состояние общежития консерватории – ржавые трубы в туалетах и душе, плохое состояние постельных принадлежностей. Руководитель вуза пообещал провести ремонт к новому году.

Благоприятное впечатление у ведущей оставило посещение кафе «Cats». Правда, и здесь нашлись недостатки – у кошек не было прививок. 

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх