25 февраля 22:03 в Саратове +1,5°C
Доллар 57.48 Евро 60.45

Трое саратовцев 1,5 года подделывали документы. Обнародовано оперативное видео

В настоящее время все трое членов организованной преступной группы (молодые люди 21, 25 и 26 лет) осуждены

19:02, 10 августа 2016

Пресс-служба Главного управления МВД по Саратовской области обнародовала видеосюжет об уголовном деле в отношении преступников, которые 1,5 года занимались подделкой официальных документов. В настоящее время все трое членов организованной преступной группы (молодые люди 21, 25 и 26 лет) осуждены.

Установлено, что троица с 29 мая 2014 года начала изготавливать медицинские справки для получения водительских удостоверений, личные медицинские и трудовые книжки и т.д. Двое из них производили документы, а еще один был курьером. «У меня когда люди спрашивали, легально это или нет, я им объяснял: «А как вы думаете, вы заказываете через интернет полностью все анализы, то есть что у вас все замечательно, все хорошо?», - поделился он с оперативниками.

В декабре 2015 года к злоумышленникам пожаловали сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД. Они изъяли 78 печатей и поддельных штампов различных организаций и медицинских центров города, а также уже изготовленные 76 бланков медицинских и трудовых книжек, 89 листов нетрудоспособности, 47 медицинских справок о допуске к управлению транспортным средством, более 200 голограмм, а также компьютерную технику.

Удалось установить 23 эпизода противоправной деятельности. Суд признал виновными всех троих по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Им назначено ограничение свободы на сроки 2 года, 2,5 года и 4 года.

подделка документов, суд, уголовное дело

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Реконструкция городского парка в Вольске начнется в апреле

Реконструкция городского парка в Вольске начнется в апреле

Спикер Госдумы о стройке в Дергачах: «Дом культуры сгорел, теперь у вас дворец»

Спикер Госдумы о стройке в Дергачах: «Дом культуры сгорел, теперь у вас дворец»

Популярное
наверх