6 декабря 16:08 в Саратове -7°C
Доллар 63.87 Евро 68.69

Водителя наказали за отказ посадить пассажирку на переднее сиденье

В Саратове сотрудники МКУ «Транспортное управление» приняли меры к перевозчикам городского общественного транспорта, на которых жаловались пассажиры

15:39, 10 августа 2016

В Саратове сотрудники МКУ «Транспортное управление» приняли меры к перевозчикам городского общественного транспорта, на которых жаловались пассажиры. Проверяющие действовали на основании звонков на горячую линию 29-69-48, а также по публикациям в СМИ.

Так, сообщалось о грязных салонах в подвижном составе на маршрутах №45 и №72. Контроль был усилен, однако в транспортном управлении отметили, что нередко пассажиры «неосторожно обращаются с продуктами, бросают на пол окурки, использованные билеты, скорлупу от семечек».

«В таких ситуациях в помощь транспортникам должен осуществляться общественный контроль, гражданам можно порекомендовать обращать внимание на такого рода нарушения», - посоветовали в ведомстве.

Кроме того, благодаря сообщению пассажирки удалось зафиксировать «случай создания водителем 11-го маршрута аварийной ситуации».

«С 7 по 9 августа  зафиксированы: на маршруте №90 разговоры водителя по телефону (без гарнитуры, что категорически запрещено), громкая музыка на 6-м маршруте, отказ водителя посадить на переднее место пассажирку на маршруте №105», - сообщили в управлении.

«По каждому из этих фактов, включая нарушения ПДД, принимаются конкретные меры вплоть до дисциплинарных взысканий», - подчеркнули в ведомстве.

маршрутки, МКУ «Транспортное управление», нарушение пдд

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Село в Марксовском районе уже неделю живет без водоснабжения

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Жители домов на набережной Саратова страдают от растущего потока автомобилей

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Главе Марксовского района грозит исключение из «Единой России»

Популярное
наверх