30 марта 16:33 в Саратове −1,5°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

Ткаченко главе профсоюза о низких зарплатах: «Куда смотришь?»

Глава профсоюза УФССП по Саратовской области Алексей Фитисов заверил СМИ, что делает все для увеличения зарплат приставов

13:35, 10 августа 2016

Глава профсоюза УФССП по Саратовской области Алексей Фитисов заверил СМИ, что делает все для увеличения зарплат приставов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

Напомним, что ранее глава ведомства Олег Ткаченко заявил, что одной из главных проблем его ведомства является низкое денежное содержание приставов – 20 тысяч рублей.

Представители СМИ поинтересовались, «куда смотрит» профсоюз.

«Куда смотришь? Почему зарплаты маленькие?» - обратился Ткаченко к присутствующему на пресс-конференции главе профсоюза Алексею Фитисову.

«Этот вопрос неоднократно поднимался, профсоюз неоднократно письма писал в министерство финансов и правительство Саратовской области, так что меры принимаются», - заверил тот СМИ.

Ткаченко напомнил, что приставы являются госслужащими и потому не могут митинговать и требовать повышения зарплаты. Впрочем, он заверил, что в законодательстве «грядут» положительные изменения.

«В результате изменений ожидается и увеличение денежного содержания, и появление каких-то других стимулирующих факторов», - рассказал глава УФСПП.

Также он рассказал, что у судебных приставов есть собственный санаторий на Черноморском побережье, где могут отдыхать все сотрудники ведомства.

алексей фитисов, зарплаты, олег ткаченко, приставы, УФССП

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Заведующую детским садом осудили за поборы

Заведующую детским садом осудили за поборы

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Популярное
наверх